北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美容] 一直会回购几款产品

大学生

楼主
我是敏感肌,皮肤比较薄,容易过敏。经常种草,又经常踩雷。经历多次后有终于找到几款合适的产品。 这几款产品是我一直回购的。 跟大家分享一下。

1. Eve Lom洁面卸妆膏
卸妆洗脸是很重要的环节,卸妆不干净很容易引起毛孔堵塞,起痘痘等等的皮肤问题, 卸不干净用什么好的护肤品都是白搭,把妆卸干净他才能吸收进去。 Eve Lom的洁面卸妆膏的效果是真的可以,对敏感肌也没有刺激。我一般晚上使用,卸妆清洁一步到位。用完脸上首先感觉很光滑,没有绷紧皮肤的缺水感觉。

2.Vichy三合一脸部清洁卸妆乳
这款洗脸奶我喜欢在早晨用,非常温和清洁力度也不错,把脸上残留的油脂清洁干净,洗后皮肤清爽水润。但卸妆力度不够,淡妆还可以,浓一些的妆会有残留在脸上。

3. Vichy89精华
这精华很不错, 特别皮肤过敏期的时段。 我经常晚上洗完脸后厚厚的敷在脸上大概10分钟左右,然后洗掉(如果不洗,涂上精华或者脸霜会搓泥)。再涂精华和脸霜。补水效果和修复效果很好。

4.润百颜的玻尿酸次抛原液
这款玻尿酸原液是我的大爱,跟不离不开它。 国内最良心的品牌,不靠广告,只靠口碑的护肤产品。润百颜出的四款面膜都是我的大爱。(下次有机会再跟大家分享这四款面膜的用后心得)。 言归正传,为什么我大爱这次抛,吸收特别好,不油腻,修复,补水效果真的是杠杠的,提亮,淡化痘印的效果明显。 反正个人感觉好处多多,每次尝试新护肤品后过敏,基本都用润百颜的次抛+面膜来修复过敏的。一般我都是晚上用,一支次抛太多,一般我都会两支次抛分三次用。

5.Biossance Squalane_v c rose oil
当时在省钱快报打广告就买了好几款产品来试了,但会让我回购的只有两款产品,角鲨烷vc玫瑰精华油和修复脸霜。这两款都特别合适晚上用。 精华油涂脸上有点油腻感,但很细腻特别滋润,淡化细纹的效果很好。 不但合适早上用,因为太油,不好上妆。

6.Biossance Squalane+omega repair cream
角鲨烷修复脸霜配合vc玫瑰精华修复,收缩毛孔,淡化细纹的效果不错, 一觉醒来,皮肤不干,感觉皮肤饱满柔滑,嫩嫩的。 非常推荐这组合。 但唯一不足就是这个脸霜的气味不好闻,可能是omega的原因闻起来怪怪的,说不是是什么,只觉得有点想咸鱼的味道,

7..Sisley 全能乳液
常年必备的乳液, 我一般早上用,如果做为晚霜滋润度有些不够。 喜欢这种有点像薰衣草的气味,很温和,保湿,不油腻比较清爽。吸收也快。涂上不一会儿就可以上妆。

我一般的护肤过程:
早上: Vichy3+1洗面奶+爽肤水+眼霜+Vichy89精华+润百颜玻尿酸次抛+Sisley全能乳
晚上: Eve Lom洁面+爽肤水+眼霜+润百颜玻尿酸次抛+Biossance角鲨烷vc玫瑰精油+角鲨烷修复脸霜
(发现要做个精致女人好累了,每天都要涂,涂,涂,涂, 累)

暂时我还没有找到特别合适的眼霜和爽肤水, 各位仙女们有没有好的介绍?

评分

贪吃豆 + 30 踊跃发帖!

收藏收藏17 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

版主

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章种草佳嫔

沙发
感谢推荐哦!

科学家

板凳

科学家

地板

高级院士

副系主任

版主

副系主任

助理教授

系主任

博士后

混油皮 bioassance的probiotic moisturizer还不错

科学家

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

金币有限,就到此了谢谢楼主定期分享心得

博士

omega面霜那个 我从丝芙兰拿过小样 闻起来很奇怪 我还以为它坏了就把它丢了

大学生

贪吃豆 发表于 2019-1-2 19:01
金币有限,就到此了谢谢楼主定期分享心得

非常感谢

大学生

xswei1995 发表于 2019-1-2 20:06
omega面霜那个 我从丝芙兰拿过小样 闻起来很奇怪 我还以为它坏了就把它丢了 ...

我刚开始也以为是有问题,问了用过的朋友,说就是这样怪怪的气味。不过真的不错,好滋润。就是有点咸鱼味