北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[配饰] 想在美国买个浪琴的表,怎么买有折扣呢?有没有网站推荐?

大学生

楼主 我是浪琴专柜的员工 可以私我 有折扣免税

博士后

我刚刚在jomashop买了一个浪琴表诶,也是给妈妈,花了九百多,原价一千两百多。东西看不出有什么问题。去专卖店都不打折。我之前在亚马逊买过几个天梭的手表,带了好久都没有问题。所以应该网站上也还可以吧。几百一千的东西可以考虑

博士后

summer在纽约 发表于 2019-1-1 19:18
楼主 我是浪琴专柜的员工 可以私我 有折扣免税

多少折扣哦

系主任

常驻居民最佳新人

dandy 发表于 2019-1-1 20:05
我刚刚在jomashop买了一个浪琴表诶,也是给妈妈,花了九百多,原价一千两百多。东西看不出有什么问题。去专 ...

你有去专柜验货吗?我想买一个原价1400 他家最便宜 有7折诶v

博士后

RAINBOW彩虹坊 发表于 2019-1-1 20:08
你有去专柜验货吗?我想买一个原价1400 他家最便宜 有7折诶v

我也差不多七折吧,没有去验货啊。网上说这个公司很久。反正网上买的应该都没有什么联保,而且寄回去中国用了

博士后

手表代购路过,一般欧洲买是欧洲官价的75折包回国,美国价格跟国内貌似差不太多 不推荐购买

初中生

我在blooming买的   我下载了他的app 第一次下载给了20%off 然后 去mall里的blooming取的 觉得超合适 很喜欢

大学生

jomashop的表都是灰市表,没保卡,不享受官保,去AD验货很多也是糊弄你,因为店员都懂这种有盒子没保卡的表哪儿来的。
想要官保的话就去一些小一点的AD谈价格,除了劳的运动钢表外基本只要肯耐心谈都能拿到折扣。不想花时间谈价格那就到美国人的论坛上找个靠谱的表贩子,都是从AD直接拿货,带官方保卡,免税七八折左右

系主任

常驻居民最佳新人

HEROJOHNNY1 发表于 2019-1-2 10:23
jomashop的表都是灰市表,没保卡,不享受官保,去AD验货很多也是糊弄你,因为店员都懂这种有盒子没保卡的表 ...

原来是这样。那不如在大网站买呢

大学生

RAINBOW彩虹坊 发表于 2019-1-2 11:32
原来是这样。那不如在大网站买呢

那些直接标价就是折扣价的网站,比如jomashop,ashford,prestigetime等等,基本都是灰市表。而且浪琴很多表都是ETA或者ETA改的机芯,仿起来实在太容易,就算店员认真看可能也看不出个真伪。所以想要省心买正品还是去授权点谈价格吧

教授

助理教授

Joma挺靠谱的