北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[婚后] 婚后7年

匿名
匿名  发表于 2019-1-1 22:37:57
这lz是前2天发帖问老公和服务员牵手亲额头的那个吗?你还是不用发帖问了吧,反正你老公怎么样你都会接受,然后给自己的理由是因为孩子!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-1 23:07:45
Caiyuanzi 发表于 2019-1-1 11:37
越劝越不听 婚前婚后身材性格都一样吗?如果不改变自己 以后会出事的。

我的性格完全没变过,身材比婚前好, 只是性格跟婚前一样任性

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-1 23:08:33
匿名者 发表于 2019-1-1 22:37
这lz是前2天发帖问老公和服务员牵手亲额头的那个吗?你还是不用发帖问了吧,反正你老公怎么样你都会接受, ...

你说的是大实话,看来还是你看的比较开,比较透彻,谢谢

匿名
匿名  发表于 2019-1-1 23:12:18
你也可以出去玩啊

匿名
匿名  发表于 2019-1-1 23:20:20
匿名者 发表于 2019-1-1 06:14
我觉得自己特别上进不喜欢老公现在的状态,比如去喝花酒,去跟那些90 后喝酒唱K, 每次说他别去,而他自己 ...

我和你说,你老公去的不是唱k这么简单,是叫小姐**。湾区的吧?最近这几年男人出来都是喊小姐。我老公就这样。最近在离婚。我也是两个孩子。我建议你应该想开点,找点事情做,工作也好健身也好,反正要变美,要变有钱。想尽办法榨你老公的荷包。管不了他就想好怎样保障自己的利益。

匿名
匿名  发表于 2019-1-1 23:21:49
匿名者 发表于 2019-1-1 22:37
这lz是前2天发帖问老公和服务员牵手亲额头的那个吗?你还是不用发帖问了吧,反正你老公怎么样你都会接受, ...

你不是当事人不应该站在自己的角度去指指点点的。每种人生都不容易。不要随意去评价,你不知道你说的话会让楼主有怎样的心情做出怎样的事情。

匿名
匿名  发表于 2019-1-1 23:49:17
匿名者 发表于 2019-1-1 23:21
你不是当事人不应该站在自己的角度去指指点点的。每种人生都不容易。不要随意去评价,你不知道你说的话会让 ...

看看17楼回的

匿名
匿名  发表于 2019-1-2 01:57:26
我结婚前和老公假设过这种问题,你要出去玩,那我也出去玩。没什么大不了的。男的能干的事情,女人也能干。

副系主任

喝花酒… 感觉下句就是逛窑子咯 他这种话也说得出口 是什么让他这么有恃无恐 找个律师咨询一下如何利益最大化吧

博士

除了改变你现在自己的生活状态,(去健身,去社交,孩子花钱请人看)还有就是多花点钱在自己和孩子身上,如果你不花钱,这些钱就会有别的女人替你花。还有要保护好自己和孩子的利益,凡事做最坏的打算,请private investigator去拍你老公和别人喝花酒的照片,不管将来你们结局如何,这些证据我认为就算你们离婚了法庭上也会很有用。

博士后

哈哈哈哈 那你也出去啊。别老想着孩子孩子。 自己也化化妆,出去找90后小伙子聊聊天,让他感受一下你的心情。 不用天天叨逼叨,说的你老公对你更加厌烦。有些时候讲道理没用,用行动去让对方感受一下。