北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[恋情] 十几年的感情还要不要继续。 怎么继续?

匿名
匿名  发表于 2019-1-1 12:54:18
孩子固然重要,但男人也不能忽视,他们很多时候就是孩子啊……以前都聚焦在他那里,现在啥都没有,肯定不习惯,需要时间适应!如果亲爸都不care孩子,你离婚找个后爸,会全心全意爱你儿子?

研究生

浆糊 发表于 2019-1-1 11:58
新爸爸也有得有个适应过程。有的人看到孩子父爱马上泛滥,有的人完全无感。你找机会也让老公多带带孩子,讲 ...

好的。谢谢你

匿名
匿名  发表于 2019-1-1 13:23:51
你居然让儿子睡你们中间!怎么有夫妻生活呢,你老公是有点夸张,但是你确实忽略了他,我也是有儿有女的妈妈,晚上有时候陪儿子睡着,就偷偷跑回老公那边睡觉,老公就是大男孩其实。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

你先请个保姆啊。你老公是陪你一辈子的人,他现在不满你应该先照顾他的情绪

匿名
匿名  发表于 2019-1-1 16:11:33
匿名者 发表于 2018-12-31 23:56
我觉得你老公有点病态,应该去找心理医生

我觉得楼主病态才是真!每天抱着孩子,睡觉也要放中间……wtf!我生了几个孩子都是晚上让孩子自己独立睡小床,自己和老公睡。白天也是尽量不抱,只要不哭不拉不困就让孩子自己玩。爸爸下班回家就让爸爸抱孩子玩………楼主这是得了个孩子打算就不要老公了呗?

副系主任

让爸爸多参与带娃 两个人把带娃当成一件共同努力的事他就不会觉得你眼里只有儿子了 他现在完全把他隔离开你和儿子看待 才会有这种感觉

我觉得睡觉真的不必如此 我娃从六个月开始就自己睡一个屋子了 之前也从来没跟我们睡过一个床 你除了儿子也需要老公吧

博士后

每对夫妻生了孩子的前两三年,都会吵架,好好沟通,你老公只是希望你多关注他,你偶尔抽点时间出来,陪他聊聊天这样

匿名
匿名  发表于 2019-1-1 18:33:44
如果我生了孩子,我老公眼里只有孩子疼的只有孩子,不那么关心我了我也会受不了……

匿名
匿名  发表于 2019-1-1 18:45:27

大学生

是小猪蹄呀 发表于 2019-1-1 12:52
感觉真的不是心理变态的问题啊,作为一个女生我感觉自己是理解楼主老公的心情的,你们十几年感情,之前就彼 ...

楼主听这位的,没错的

禁止发言

初中生

说实话这是好多人羡慕的老公啊 爱你到这种境界 好好跟他谈谈吧

博士后

布鲁斯Lee 发表于 2019-1-1 10:18
今晚主动点,卖力点,明天就正常了

舅服你一语讲到关键嘎嘎