北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 一直暧昧却不肯跟你在一起的男生 怎么破?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-1 10:22:01
匿名者 发表于 2019-1-1 10:06
如果是天秤座想都不要想,就是想和你暧昧,根本没想和你在一起,后面女生还有一大堆暧昧的,心里肯定早就有 ...

他真的就是天枰!!你太了解天枰了!!!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-1 10:29:15
liokumo 发表于 2019-1-1 10:12
多长时间啦?我跟我男友也折腾了3个月才确定的,是不是还不到时候?

也有三个月了。。。他一边说着想我想见我,见了之后做着各种情侣会做的事情(除了上床),一边天天上dating app找妹子。我一开始还试着理解他这种行为,心里为他找无数个借口。但昨晚跨年被闺蜜骂醒了。真是当局者迷 旁观者清。

匿名
匿名  发表于 2019-1-1 11:16:15
匿名者 发表于 2019-1-1 10:29
也有三个月了。。。他一边说着想我想见我,见了之后做着各种情侣会做的事情(除了上床),一边天天上dating ...

他们其实是自卑,又没有安全感,害怕受到伤害,一直在这个阶段了解彼此是否合适,又害怕担当责任。这种暧昧同时也会让他们自信起来。对他们高调点,**让他追着你跑!**他暧昧你就暧昧,他冷你就更冷,他不喜欢吵架,你就别吵架。见面各种关心温暖...总之比他胜一筹!当然也有不外乎跑偏的天秤就是所谓的渣男....总之,先判断他人心底是否善良,是否真的想建立家庭的。和天秤谈恋爱你的经得起十八级地震的抗压程度。没这个心要不就早点放弃,如果抗过去了,你觉得其他男人都不是事!如果你真能控住自己的感情,有时间就跟这种人较量一下,玩一玩,别当回事!如果hold 不住自己的感情,就趁早放手。我一看你写的就知道是天秤!
有空去看看豆瓣,一堆评价称男的,都TM的如此相似!不过看你这样煎熬的,一定会被他牵着鼻子走!

在dating app一种就是没那么喜欢你,另一种对他们而言你太容易得到。天秤有贱性,你的适当的给他挑战!用手段是必须的!!!

副系主任

你做的对,祝2019可以找到真正的幸福

副系主任

最佳新人常驻居民

天秤座躺枪.....不过我是女生

匿名
匿名  发表于 2019-1-1 13:07:13
每次看到說天秤渣的都好怕....男朋友是天秤啊

博士后

不用理他。 他在乎你自己会主动。

匿名
匿名  发表于 2019-1-1 14:08:09
这个……天秤就是这样,蒙脸说我是天秤女,非常理解这种行为,就是恋人未满,不想定下来男女朋友。够不够喜欢不好说,但是这种状态很有安全感,也很自在,天秤最在乎自由所以从女生的角度劝楼主,还是算了,如果天秤的角度劝楼主,你怎么的做都不会改变我的行为……

匿名
匿名  发表于 2019-1-1 14:10:25
匿名者 发表于 2019-1-1 11:16
他们其实是自卑,又没有安全感,害怕受到伤害,一直在这个阶段了解彼此是否合适,这种暧昧同时也会让他们自 ...

太准了,天秤的贱性都被你捕捉到了

大学生

匿名者 发表于 2019-1-1 10:29
也有三个月了。。。他一边说着想我想见我,见了之后做着各种情侣会做的事情(除了上床),一边天天上dating ...

嗯……我们当时确实是只和对方玩,没有再去撩别人,感觉你已经挺下定决心了,还有更好的人在,加油

匿名
匿名  发表于 2019-1-1 15:18:02
唉何必呢 放手吧

高级院士

是美国人吗?我盆友的dating对象就这样

博士后

备胎鉴定完毕,如果他遇到喜欢的会一脚把你踢开的

匿名
匿名  发表于 2019-1-1 15:28:48
还没睡你,不能叫很渣吧

匿名
匿名  发表于 2019-1-1 15:43:11
同遇到这样的男生 也是天秤座 而且有利益牵扯还不能删了他 真是恨死他了 骂他渣男他就说 我有没有一开始就说的很清楚 我们不是男女朋友什么什么的