北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国公民] N400 和 i751 合并面试问题求教

小学生

楼主
大家好,坐标LA   收到信 1月10 号 N400面试  现在 i751还在pending当中,  目前没接到通知要带配偶去面试。 是不是当天自己去就好了。   还有啥需要注意的么  请有经验的前辈不吝赐教。万分感谢!!
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-12-31 17:41:31
現在不用合併面試了 直接公民面試,面試通過以後,會再批你的綠卡,10綠approve以後就可以宣誓

博士后

板凳
你好,请问你公民入籍等了多久收到面试通知呀?

小学生

地板
小星星3333 发表于 2018-12-31 19:10
你好,请问你公民入籍等了多久收到面试通知呀?

大概6个月收到的面试通知   然后一个月以后面试。   LA我在   downtown移民局面试

小学生

匿名者 发表于 2018-12-31 17:41
現在不用合併面試了 直接公民面試,面試通過以後,會再批你的綠卡,10綠approve以後就可以宣誓 ...

哇  好棒!! 哈哈  努力背题。。 谢谢

博士后

summerX 发表于 2018-12-31 20:08
大概6个月收到的面试通知   然后一个月以后面试。   LA我在   downtown移民局面试 ...

哇,好棒!!所以你是大概6月份提交的申请吗?
我和你同坐标,在等面试通知

小学生

小星星3333 发表于 2018-12-31 21:32
哇,好棒!!所以你是大概6月份提交的申请吗?
我和你同坐标,在等面试通知 ...

对的  。 你几月交的申请啊

博士后

summerX 发表于 2019-1-1 16:39
对的  。 你几月交的申请啊

7月中申请的,八月初打的指模。

小学生

小星星3333 发表于 2019-1-1 21:25
7月中申请的,八月初打的指模。

那估计你也快了嘿嘿, 有消息了记得回来通知一声~~         我刚刚开始背题

匿名
匿名  发表于 2019-1-2 12:49:14
Had n-400 interview today. Passed. The pending I-751 case was not sent over to the local office but they did The I-751 interview anyway. The interviewer happened to be a judge and administered the Oath of Citizenship on the spot and stated that my husband is now officially a US citizen. But that it may take some time for USCIS to get all the paperwork together and approved since it was all screwed up in the system. Said it may be a few days or a few years.

匿名
匿名  发表于 2019-1-2 19:42:15
https://m.youtube.com/watch?v=COqQwuiDe78&feature=youtu.be

看看能不能打开

小学生

匿名者 发表于 2019-1-2 19:42
https://m.youtube.com/watch?v=COqQwuiDe78&feature=youtu.be

看看能不能打开

谢谢你!

小学生

18年9月寄出,10月底收到recipt 延长信,到今天等了已经6个月了,什么动静都没有,不知会不会通知去打指模,等的好心慌!官网查询显示i751加州一般5-8个月才开始处理!有没有二转十的交流微信群啊!求推荐!!谢谢!

博士后

楼主现在什么情况啦?宣誓完成?合并面试怎么样?带配偶了吗