北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 葱花

[亲情] 申请你们来美国是来惩罚我的吗?

研究生

匿名者 发表于 2018-12-31 18:39
这样事儿见的太多了!其实很多时候都是 一厢情愿!很多“亲人”早已不是那个你熟悉的亲人了!人活一世 为了 ...

是呀,我一个人在美国生活了六七年,也和他们分开了六七年,再团聚感觉一切都变了,我不能一味地活在过去,一直觉得这么多年没在他们身边亏欠,如今如此不珍惜我,也不爱护我的孩子,那就随缘吧!孩子才是最需要我的!

研究生

因为懒啊 发表于 2018-12-31 20:00
楼主要想清楚了,要么读对爸妈狠一点,要么对自己或者孩子狠心了。这样下去你的孩子会恨你的。你要跟你爸妈 ...

家里一分钱他都会找来买酒,偷拿,生活在一起总会能偷拿到,我留起来给孩子的压岁钱,放的也挺严实,还是被拿了去,最近拿不到就出去找他朋友借,现在连他朋友都不接电话了。

研究生

匿名者 发表于 2018-12-31 20:14
酒鬼真的烦透了,就是作死,不想好好生活,还要拖累你,我公公就是,在国内天天喝酒,喝出脑血栓有问题了也 ...

特别理解,咋说呢,我以前放不开,觉得赡养父母就是应该的,可是现在我渐渐的也看开了许多,自己不珍惜自己的生命别人再珍惜也无用,我现在越来越觉得像这这样的人生活在世上就是浪费粮食,最近闹腾这次晚上,他知道他自己在外面的时候我没有去找他、一直到现在没有喝酒了,也做饭,但是我还是觉得等我老公来了分开好一点,我不想等闹翻了再分开,不如从我老公来一开始就不要住在一起

研究生

匿名者 发表于 2018-12-31 20:27
楼主来美国两年 是怎么变公民的?

我来了九年了,是我父母来了两年

研究生

匿名者 发表于 2018-12-31 20:36
无语了... 爹妈不过给了你生命,值不值得尊重还需要他们自己的努力 ,总感觉我们就是受社会主义教育太多 孝 ...

说的很对

匿名
匿名  发表于 2019-1-4 04:09:10
楼主这父母和我挺像  哎  受苦啊     家里都是负能量  每天都不想回家.  整个人生都没希望.

匿名
匿名  发表于 2019-1-4 12:51:30
先不说别的 你让你孩子从小就生活在这样的家庭环境里 从小就目睹这些事对身心发展真的太不好了

助理教授

自己没过好就把父母接过来做保姆 难怪没人愿意来 你们自己能独立就要他们回去吧 说一堆都看不下去了