北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 葱花

[亲情] 申请你们来美国是来惩罚我的吗?

匿名
匿名  发表于 2018-12-31 18:39:55
这样事儿见的太多了!其实很多时候都是 一厢情愿!很多“亲人”早已不是那个你熟悉的亲人了!人活一世 为了那些“虚无缥缈”的 缘分 弄的自己四分五裂 最终还叫委屈的真是......

副系主任

摊上这样的爸爸 真的很倒霉 酗酒的人真的无解
楼主妈妈到底愿不愿意管 如果愿意让他们自己生活 不愿意就离婚 一定一定一定不要让你的孩子在这种环境中长大 太可怕

匿名
匿名  发表于 2018-12-31 19:47:43
这什么爸妈啊。。太离谱了吧。。真是感恩我有个好家庭

博士后

葱花 发表于 2018-12-31 07:20
有时候真不忍心送他们回去,我给我妈说送我爸回去,就说我送回去就是送我爸去死,一年都活不过!他真的很能 ...

所以你妈这是心疼你爸想逼死你吗

博士后

楼主要想清楚了,要么读对爸妈狠一点,要么对自己或者孩子狠心了。这样下去你的孩子会恨你的。你要跟你爸妈一样坑自己的孩子吗。你爸妈就是吃死了你不会不管他们才会这样肆无忌惮,必须让他们意识到你不会无条件纵容他们。很奇怪楼主爸爸没工作没存款怎么买酒?如果是你出的钱,我只能说你该

匿名
匿名  发表于 2018-12-31 20:14:11
酒鬼真的烦透了,就是作死,不想好好生活,还要拖累你,我公公就是,在国内天天喝酒,喝出脑血栓有问题了也不去医院看病,出问题了还喝酒,我老公发视频不接发微信不回,后来找朋友给他硬拉去医院的,现在说话都成问题,我们在美国每个月挣的正好够花销,即使每个月不吃不喝也要把大部分钱付出去,这边停一个月上班回国都不行,他还不好好生活,就作死,现在好了,医院躺着,请护工,找亲戚帮忙看一下,以后要是真瘫吧了我们都不知道咋办,这边也放不下,房贷车贷,想死的心都有,自己不好好活着还要别人也跟着陪葬。

匿名
匿名  发表于 2018-12-31 20:19:21
你爸妈太能作了还是分开住吧!长期影响孩子等你老公出来还会影响你的婚姻,每个月固定给一两千家用剩下让你爸自己去打工赚钱,直接明说现在就是闲得慌才有精力作,等都去上班要养家就没空作了

匿名
匿名  发表于 2018-12-31 20:23:16
就想问lz一些问题。现在的情况有没有可能改善。目前的情况持续下去会怎么样,对自己的家庭和小孩未来教育有什么样的影响。相信这些答案你很容易就会得出答案。然后就是那句当断不断 反受其乱。

匿名
匿名  发表于 2018-12-31 20:27:30
楼主来美国两年 是怎么变公民的?

博士后

知道爸爸是酒鬼就不该接来。带他们一起回去探亲,骗回去。

匿名
匿名  发表于 2018-12-31 20:36:32
无语了... 爹妈不过给了你生命,值不值得尊重还需要他们自己的努力 ,总感觉我们就是受社会主义教育太多 孝敬爹妈变成的强制性,而忽略了 爱其实是互相的

匿名
匿名  发表于 2018-12-31 20:40:26
你需要狠一点,否则你永远没有安稳的生活。

教授

有个酒鬼爹,哎,抱抱,没人受得了

博士后

你不怕你现在老公被你吓跑吗

匿名
匿名  发表于 2018-12-31 21:03:51
看的头好痛,感觉乱哄哄的.希望你2019年能好起来.