北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 无奈的婚姻生活

版主

匿名者 发表于 2018-12-31 00:25
你老公就是個老實人木頭人
這個比花言巧語對你小氣的渣男好多了
尤其是在婚姻裡面。 ...

分析的对啊,我也感觉楼主老公就是比较老实,不太会哄老婆,但比那些花言巧语不干实事的男人强百倍啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-31 09:38:23
匿名者 发表于 2018-12-30 23:29
我的妈呀楼主我还以为是我自己发的 简直跟我老公一模一样!我们自由恋爱五年 孩子两岁 没有公婆矛盾 他的工 ...

知音啊,怎么说呢?期望越大失望越大吧。每天都堵的慌……对生活越来越迷茫了……总之就是过的不开心。虽然没有什么出格的事情,但是,精神上很难受

助理教授

不是啥大问题吧。肉松包还是很疼楼主的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-31 09:42:00
匿名者 发表于 2018-12-30 23:33
30个肉松包,吃不了就丢掉好了,为什么要含着泪吃完。你老公也不一定爱吃肉松包吧 ...

他也爱吃,但是他说要留给我吃,我吃不完他再吃,我已经吃3天了,也没见他吃一个,再不吃就坏了。我比较想是一起吃,才有意思,而且这么多,想也不用想我肯定吃不完的。完全和我没有想到一个点上

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-31 09:43:01
白狐儿 发表于 2018-12-30 23:55
越看你的评论 越是深有体会啊 你来公和我那个前男友太像了 老熟人一个 最笨到...反正说话气死人吧 只能是调 ...

是这样的。生活的很累

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-31 09:43:27
匿名者 发表于 2018-12-31 03:01
明白你 那你們有分房睡嗎?

同床异梦

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-31 09:43:48

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-31 09:47:53
SCS 发表于 2018-12-31 08:17
所有的“不会与女人相处,不会哄女人”都是因为不够爱,真的。再木讷的人爱上一个人的时候也会莫名其妙的变 ...

你说的太对了,只有责任。其他的都是奢望

助理教授

30个肉松包,还尽着你先吃、吃够,我觉得是很甜蜜的事啊

匿名
匿名  发表于 2018-12-31 09:59:47
感觉这个老公还靠谱,但是楼主不爱他就是了。

匿名
匿名  发表于 2018-12-31 10:10:21
懂你的感受,类似老公,他从小成长环境决定的,我现在担心我以后孩子也这样,因为有这样的爸爸

匿名
匿名  发表于 2018-12-31 10:26:21
从你的描述中没感觉他有什么过分的,那30个肉松包换一个妻子可能会觉得“笨老公好好笑,但是老公心疼我好开心”。

就是不合适吧。甲之蜜糖,乙之砒霜。

匿名
匿名  发表于 2018-12-31 10:36:16
匿名者 发表于 2018-12-31 10:10
懂你的感受,类似老公,他从小成长环境决定的,我现在担心我以后孩子也这样,因为有这样的爸爸 ...

真的是原生家庭关系很大 我老公的爸爸就是这样 我公婆分居几十年 现在我老公也慢慢开始冷暴力 我真怕我儿子以后也这样 我现在已经开始为离婚之后带我儿子单飞做打算了 但是有的时候想想我如果就这么带着儿子离开我老公又会有不舍 又觉得丢下他一个人很可怜 毕竟我们也爱过 他有很多时候对我也很好 但是怎么说 真的就是如人饮水冷暖自知 那些每天堵在心里的不愉快不幸福不开心 真的只有自己才能体会到 身边很多朋友的婚姻都是这样 看看长辈们的婚姻 反正我身边的 真正像电影里演的 小说里写的 一直恩恩爱爱的 我是没见过 看看明星 也是挡不住婚姻不幸福离婚 或许这就是婚姻的真相?反正我是对婚姻失望透了!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-31 10:39:23
匿名者 发表于 2018-12-31 08:45
楼主 我们的情况真的基本一样一样的 结婚五年没过过结婚纪念日 更别说礼物了 已经有两个儿子了 日子真的是 ...

是啊,每天阴着脸,任人看了都不想接近,敬而远之……总让人觉得是不是哪里又得罪他了,看起来不好相处,相处起来也别扭。好像每个人都欠了他几百万,说了,他说没有啊,他没有不高兴,没有那你那是什么脸对着人

匿名
匿名  发表于 2018-12-31 10:49:04
尝试沟通 不行就算了