北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[猫猫健康] 分享下我们家用healthypaws的糟糕体验

大学生

楼主
和大家分享一下我们用healthypaws的糟糕体验~ 我们家 上呼吸道感染流鼻涕,配药60刀看诊费70刀。healthypaws不包看诊费,理论上包药费。他们花了两个月时间各种推脱一会儿说材料不全一会儿说这和之前流眼泪有关是pre-exisiting condition所以不包(尽管医生诊断写了是上呼吸道感染,他们还是说要医生再开证明和之前的病没关)。最后我们放弃了决定取消这个plan。

大病可能有用,但真的省钱吗?不一定。如果猫猫一直健康算过五六年生一场大病的话,其实五六年的保费和自己付的费用,不一定哪个高。算的时候要记得他们不包每次的vet exam fee外加有copay (我们是250刀)外加只包80%的话,最后和自己付的钱差不多了。 所以如果家里不是一点应急 都没有的话,其实这个保险啊,报了有时候还更糟心。
本来我们家感冒再不看医生。。。都快痊愈了。。。我们想着反正能报销就去看了 结果这么折腾,真的很无语了。
收藏收藏12 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
谢谢楼主拔草 最近一直犹豫不知道给狗子买哪种

助理教授

板凳
我上个月给狗们换保险   也犹豫过healthypaws   后来客服给我的态度特别不好  牛的很

最后选了pets best

大学生

地板
April_BB 发表于 2018-12-29 21:08
我上个月给狗们换保险   也犹豫过healthypaws   后来客服给我的态度特别不好  牛的很

最后选了pets best ...

听说pet best还cover exam fee 这个其实很重要。。。

大学生

zyq777 发表于 2018-12-29 21:00
谢谢楼主拔草 最近一直犹豫不知道给狗子买哪种

算算看吧~可能算到最后发现 不买也可以了~

博士后

Nationwide 很不错 报销也很方便 包的东西也很广 可以试试看

大学生

我家一直用healthypaw也,去了三四次急诊,报销都很痛快,很快到账……朋友的也都是,很痛快,可能我们都是从出生就买的他家,没办法抵赖

副教授

我家两只都用的healthy paws。老大是半路买的,第一次报销的时候调查了好久,因为其间换了几家vet,所以要记录有些麻烦,跟客服说了我的顾虑之后他们马上表示他们可以代我联系各家医院,拿他们需要的资料,后来我完全没在管,他们一直跟我更新进度,虽然过程很慢但是客服很尽心态度也好。老二是刚抱回来就买了保险,报销很快,基本就是2-3天完成报销。总体来说我对他家还是满意的,但是以后可能换成nationawide那家,据说cover的疑难杂症比较多。保险遇到大病的时候还是合适的。

副系主任

我家也是从几个月就买他家的了,到现在交了两年多了没用过

大学生

可以考虑换一家,但是保险一定一定要买,否则大病自己可能真的支付不起,一个中型手术基本都要四五千刀,上万的也不鲜见 。如果猫年龄接近七岁快到老年了推荐买百分之百赔付的保险,出现慢性病后长期用药费用是很高的。我家是既给猫存着大病基金也买保险,双重保障

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

我家用的healthy paw. 刚刚买保险的时候要给他们fax你所有带狗看病的记录 这些以前看过的病 以后再出问题就不会再报销
就是第一次用的时候麻烦了点 不过我打电话给客服每次态度都超级好
报的也挺快的 用手机一弄就可以了
唯一一点不好就是每年都会涨保费 越来越贵
本来合计要不要换个nationwide的保险 因为公司员工福利 买他家保险可以给打折 便宜不少 又担心换现在换保险 之前看过的问题就变成pre existing了 那以后再出同样的问题 新的保险公司就不会再给报了 而且nationwide好像和healthy paw的报销制度不一样 nationwide每种病的报销都是有上限的 也就是说你的狗狗如果得了这种病 最多就报他的上限 再多就要自己拿钱了 所以很犹豫呀

大学生

vivian-wen89 发表于 2018-12-30 18:24
我家用的healthy paw. 刚刚买保险的时候要给他们fax你所有带狗看病的记录 这些以前看过的病 以后再出问题就 ...

竟然还涨保费 这个我都没意识到。。。啊。。。

大学生

Respawning 发表于 2018-12-30 16:10
可以考虑换一家,但是保险一定一定要买,否则大病自己可能真的支付不起,一个中型手术基本都要四五千刀,上 ...

对 就有点犹豫 其实我算下来 如果是四五千 几年下来保费和自己不用保险付的其实不会差很多。几万当然是保险合算。

大学生

sunshineJ88 发表于 2018-12-30 06:07
我家两只都用的healthy paws。老大是半路买的,第一次报销的时候调查了好久,因为其间换了几家vet,所以要 ...

那很棒也 我们那个客服就压根不管 什么都时间叫我自己去找vet。态度巨差。每次都需要话一两周时间才更新一次。我都醉了。。。

副教授

emmmm可能是我一开始养没多久就买了,而且去的都是同一家医院,第一次比较麻烦,需要医疗记录什么的。后来就都非常快了,拍照上传单子就好了~