北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国公民] 离婚对入籍有影响吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-31 00:24:42

那我需要重新做一个表给他

匿名
匿名  发表于 2018-12-31 14:05:57
匿名者 发表于 2018-12-28 00:26
你坐标哪里?旧金山的话很容易过的,天使面谈官!但是你最好把N400表的东西背熟悉,尤其后面Yes No的部分最 ...

请问你说的坐标旧金山包括湾区吗?比如Santa Clara这边?都是天使考官吗?

匿名
匿名  发表于 2018-12-31 15:40:04
有影響的 你的綠卡是婚姻綠卡,如果你離婚了,你一定要等5年才能入籍,3年不能入籍的,只有婚姻關係一直存在才能3年入籍,是移民局的人說的,你可以打電話去確認一下。

匿名
匿名  发表于 2018-12-31 15:43:19
☁️000 发表于 2018-12-28 20:30
任何年龄都可以找翻译的吗?有年龄限制吧?

入籍考試其中一個項目就是考你的英文水平,怎麼可能帶翻譯去,你不要誤導別人。。這跟綠卡面試不一樣

匿名
匿名  发表于 2018-12-31 15:46:50
匿名者 发表于 2018-12-29 11:50
不会的啦!放心,只要过去五年有两年半以上的时间都在美国境内呆着就好了。 ...

还要符合一年内总离境时间不能超过180天才可以

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-31 16:02:40
匿名者 发表于 2018-12-31 15:46
还要符合一年内总离境时间不能超过180天才可以

算了一下 来美4年 其中出境差不多300天 可以吗? 还有就是我现在电话换了 地址换了 工作换了 婚姻情况也变了 我是不是直接重填一份表格然后在面试那天交给她?

匿名
匿名  发表于 2018-12-31 16:04:10
你通知面试了没

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-31 16:05:02
匿名者 发表于 2018-12-31 15:40
有影響的 你的綠卡是婚姻綠卡,如果你離婚了,你一定要等5年才能入籍,3年不能入籍的,只有婚姻關係一直存 ...

那我2014/09/09结婚 2018/10/26离婚 我是离婚前申请的入籍 它现在才安排我面试 我前夫是公民

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-31 16:05:23

通知了,下个月中

大学生

你这好像比较麻烦,还是问律师比较好,搞不好绿卡都会有影响

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-31 16:13:16
凌晨两点 发表于 2018-12-31 16:08
你这好像比较麻烦,还是问律师比较好,搞不好绿卡都会有影响

怎么办 我也好担心 我的绿卡才收到两个星期 还没捂热可以不去面试吗

匿名
匿名  发表于 2018-12-31 16:41:51
匿名者 发表于 2018-12-31 16:02
算了一下 来美4年 其中出境差不多300天 可以吗? 还有就是我现在电话换了 地址换了 工作换了 婚姻情况也变 ...

不是 你不需要填 面試官會跟你核對你當時填表的信息,你把你最新的信息給他就行了,但是你這個case肯定是會被拒絕的,因為你已經離婚了,你一定要等5年才能入籍的。另外不是算幾年之內的離境天數,而每一年裡面離境天數不能超過180天,不然就要重新算。也就是說你2015年不能離境超過180天,2016、2017、2018也不能離境超過180天。難道你入籍之前都沒有了解你是否符合資格申請的嗎?

匿名
匿名  发表于 2018-12-31 16:46:21
匿名者 发表于 2018-12-31 16:05
那我2014/09/09结婚 2018/10/26离婚 我是离婚前申请的入籍 它现在才安排我面试 我前夫是公民 ...

你就直接去面試 然後要跟考官說你最新的情況,如果你離婚了,你要等4年9個月才能申請入籍的,不過算一算也差不多了,我覺得如果你面試過了的話,有可能要等到5年那一天你才會被安排入籍。如果面試官不好的話會直接拒絕你的申請,那到時候你就要再重新申請一次

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-31 19:01:32
匿名者 发表于 2018-12-31 16:41
不是 你不需要填 面試官會跟你核對你當時填表的信息,你把你最新的信息給他就行了,但是你這個case肯定是會 ...

入籍申请的时候条件是符合的啊,我是申请入籍后两个月才跟公民前夫申请离婚。我申请表的时候已经嫁给他差不多三年半拉。

匿名
匿名  发表于 2019-1-1 02:42:11
回楼主:婚姻绿卡三年入籍的前提是保持婚姻关系,并且住在一起。如果婚姻不在了,3年入籍也就不存在了。楼主可以等4年9个月的时候申请入籍。至于目前的情况,我个人建议,可以在面试的时候向移民官提出撤回申请(withdraw application),则不会有任何影响。