北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Emily1125

[美国绿卡] 删帖

匿名
匿名  发表于 2018-12-28 13:38:41

寄给什么部门?能说具体点吗

匿名
匿名  发表于 2018-12-28 13:59:09
匿名者 发表于 2018-12-28 13:38

这论坛很多很多文章提到如何加急工卡

匿名
匿名  发表于 2018-12-28 14:02:16
匿名者 发表于 2018-12-28 13:38

我已经在工作,所以工卡过期,我只能暂停工作,这个是属于financial loss,就是有财产损失的。我在旧工卡过期前的一个半月就申请了加急,这个时间也是参考了很多加急成功的时间线,事实证明还是需要这么多时间提前准备的。现在工卡下来的时间是比较久的,建议有工作/offer的都提前做加急准备。

我只给USCIS的客服打了电话要求加急,并且成功开了case,没有使用其他方式。我看很多都有各种找议员,网上填表,试了很多方法。但是我觉得如果已经开了case,议员能做的也只有催,而且感觉只会打乱节奏,因为需要联系这个那个的,并且可能会产生重复case。纯粹个人意见!我是只走了这一个办法,并且觉得还是有效的。时间很紧张的同学,还是可以尝试双管齐下~

USCIS接电话的是个小哥,很nice,问了材料信息,为什么加急,然后马上开了case,告诉我会在5个工作日收到email,注意不是mail。然后真的有收到email,要求fax过去具体材料,邮件没有说明具体哪些材料,我fax过去:
1. 我旧的EAD卡   
2. 我的在职证明(公司开的)/如果有拿到offer的,应该也是可以的
3. USCIS寄来的email,这个很重要,千万不能忘记一起fax回去

别人写

匿名
匿名  发表于 2018-12-28 14:13:01
匿名者 发表于 2018-12-28 14:02
我已经在工作,所以工卡过期,我只能暂停工作,这个是属于financial loss,就是有财产损失的。我在旧工卡过 ...

感谢感谢 我就是在工作 过期前3个月申请 现在已经过去6个月了 工卡过期驾照也过期 那封信只能让我合法工作到明年三月 愁死了

初中生

匿名者 发表于 2018-12-28 14:13
感谢感谢 我就是在工作 过期前3个月申请 现在已经过去6个月了 工卡过期驾照也过期 那封信只能让我合法工作 ...

这么慢呀!这边效率真的很低,真是急人!

初中生

匿名者 发表于 2018-12-28 12:42
同是明州,2016年10月申请,2017年12月面试,第二天通过。过程顺利没有补件,就是慢。做了两次体检报告。 ...

现在好像体检报告可以二年有效了,就是因为他们太慢了吧

匿名
匿名  发表于 2018-12-30 11:22:58

In general, if your case has been pending for more than 75 days, you can submit a service request (it is generally slow but still helps).

For financial hardship, I provided a letter from my employer that, if I do not get EAD on time, the business will have to undergo foreclosure (It is a small business). Also, it would put me as an applicant in a severe financial trouble. For AOS I am included as a joint sponsor for which I provided a letter stating my continues employment upon EAD approval. You can also submit expedited request if you have a job offer but in general those types of cases do not pass any expedite criteria.

A lot depends on your employer and whether they can provide a good letter or not.
Good luck.

匿名
匿名  发表于 2018-12-30 15:48:46
匿名者 发表于 2018-12-28 11:18
我一年多才面谈 由于case复杂 三年了还没弄完 太慢了

请问为何复杂?想参考一下 有BH还是怎样?

匿名
匿名  发表于 2018-12-30 15:59:28
匿名者 发表于 2018-12-30 15:48
请问为何复杂?想参考一下 有BH还是怎样?

我老公是daca 几岁跟妈妈来美国没身份 现在医生在读 现在川普的政策daca转绿卡难上加难

初中生

怎么不能编辑自己的贴子了呢?