北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[医疗/保险] 怀孕保险

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-12-27 15:45:23 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
自己怀孕但是没有保险。想请教一下有经验的妈妈们或者准妈妈们 都是怎么买保险的。

我是F2 老公是F1 本身学校是可以买保险给自己的spouse的 但是要在F1买的时候同时买。一年二千多美金 一直没买 但是怀孕了需要保险 所以问了一下保险公司 保险公司说结婚 收养孩子等情况可以算作qualifying events 怀孕不是qualifying event 所以现在不给买 只能等下一个term 但是下一个term的保险生效期在八月份 孩子都快生了

请教各位 有没有遇到类似情况
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
我们学校好像是学期开始前是有几周是open enrollment,可以加人也可以waive保险的

助理教授

板凳
不可能,如果是学校保险,马上1月春季学期开学是开发期肯定可以加进去的,直接问负责留学生保险的学校工作人员就行了。他会帮助你的

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-12-27 21:16:14
tocet 发表于 2018-12-27 21:04
不可能,如果是学校保险,马上1月春季学期开学是开发期肯定可以加进去的,直接问负责留学生保险的学校工作 ...

感谢感谢。今天问了一个保险的人 回复我说 不能enroll 得等下一个学期 把我急死了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-27 21:16:42
elizabeth1121 发表于 2018-12-27 17:23
我们学校好像是学期开始前是有几周是open enrollment,可以加人也可以waive保险的 ...

谢谢回复 谢谢解答 祝一切安好

助理教授

匿名者 发表于 2018-12-27 21:16
感谢感谢。今天问了一个保险的人 回复我说 不能enroll 得等下一个学期 把我急死了 ...

不要问保险公司的人,问学校管留学生保险的人,这种学生保险算学校团体保险肯定可以加上,因为每学期都会有新生入学,转学,访问学者加入等,保险不可能要等明年八月,八月之前明明就有春季学期下月开学就能加,夏季学期五月份也能加。问学校最清楚了。

匿名
匿名  发表于 2018-12-28 05:49:30
楼主问的时候要问仔细一点,F2的保险感觉可烦人了,我当时怀孕都三四个月了,那边保险公司还在那反复确认我是怀孕前买的保险还是怀孕后买的保险,因为怀孕后买的保险他们就不cover,现在好像不是这样了,一定要问清楚哦~

禁止发言

研究生

怀孕算pre existed condition今年全民要求保险取消,所以很多保险公司不接受个人的这种enrollment了,楼主最好加入老公的保险,这种算group的,没有这个限制。

你去学校管international students或者保险的地方去仔细问问

匿名
匿名  发表于 2018-12-28 09:37:26
等你上班了 会发现一年2000多的保险多么便宜啦

匿名
匿名  发表于 2018-12-28 10:05:58
我有个推荐是student medicover。我用的这个不过可能你得和F1一起买才行。有个微信公众号可以提供中文服务。我买的一个月一百多。目前还行……

博士后

可以去ob那边问问,没保险,到生了,全套多少钱,NY的6,7千,,生了,再给宝宝买个儿童保健,然后宝宝的费用,儿童保健就全包了(我有个文章,你可以看看)

副教授

怀孕是qualify event,可以立刻加入