北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[产后] 哺乳期妈妈感冒加乳腺炎真的伤不起……

博士后

楼主
娃现在八颗牙了 前几天一直出第八颗牙很是烦躁 看了很多关于孩子出牙非常痛苦的文章 心疼宝贝出牙疼痛 可怜如我也跟着中招 几次喂奶娃都在烦躁时候咬了妈妈 害得我都喂奶恐惧症了 每次都有耐心的和娃说不可以咬妈妈 妈妈会痛 可她以为我在和她开玩笑 我都一本正经 人家根本不care 好在这几天不咬我了 但是发现前几次被咬我把乳头拽出来时候破了一个口子 也顺便给各位宝妈提个醒 被娃咬住不放的时候 直接把干净的手指塞进娃嘴巴里抠出来就好了 我当时太疼了一下子拔出来就伤了自己 这样对乳头伤害太大了 然后就有点发炎了 那个疼 不说了 钻心的疼的 连咳嗽打喷嚏喘气都疼 再加上这几天娃爸感冒把我也传染上了 感冒加乳腺炎太酸爽了  希望我感冒和伤口早点好吧  老母亲真是伤不起啊 话说各位宝妈有没有同样的经历 如何教育一直咬妈妈的小狗娃 我只知道和她讲不可以咬妈妈 妈妈疼(委屈状)严肃的也试过 可都不管用啊 我现在喂奶超级怕她咬我……
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
我当时也是这样,扯出来的时候受伤了,我儿子很少咬我,有几次咬了,我大声哎呀告诉他妈妈很痛,他后面就没咬过了,不知道是不是有用

博士后

板凳
我几乎是母乳瓶喂,很少给宝宝亲喂,只有结块的时候才让他吸出来。

博士后

地板
livli88 发表于 2018-12-27 11:31
我几乎是母乳瓶喂,很少给宝宝亲喂,只有结块的时候才让他吸出来。

板凳太明智了 我要要老二绝对不亲喂了 太遭罪

博士后

Miss小贝壳 发表于 2018-12-27 08:59
我当时也是这样,扯出来的时候受伤了,我儿子很少咬我,有几次咬了,我大声哎呀告诉他妈妈很痛,他后面就没 ...

还是儿子更心疼妈妈 为啥我家的我哎呀 她以为我和她玩呢 咬的更来劲了

博士

livli88 发表于 2018-12-27 11:31

母乳瓶喂加1

博士后

yukimi_hu 发表于 2018-12-28 02:21
板凳太明智了 我要要老二绝对不亲喂了 太遭罪

主要是宝宝亲喂喜欢扯奶头,又不认真吃,奶还多。就算亲喂也得还要把另外一只奶泵出来。还不如都泵出来瓶喂

大学生

我的娃是直接咬着自己扯,疼死了,他才六个月,教育他根本不懂,又不肯喝奶瓶,只能忍

博士后

我家的也是不喝奶瓶 安抚奶嘴都不吃 哎 能坚持下来亲喂也真的是熬死老母亲了 有同样经历的妈妈 乳头霜用起来吧 我这几天坚持用恢复了差不多了 但是每次吃还是会有些

博士后

我婆婆告诉我如果娃咬一定不要拽出来,娃会咬更紧。要把娃头贴到胸上,呼吸不过来就松口啦。老大从来没有咬过我。现在怀二胎中也是害怕喂奶出现问题。还记得当初老大嘴巴位置不对也是有把乳头磨破,那个酸爽真是不能言喻。

研究生

楼主太厉害了,我在我家娃长了两颗牙的时候我就果断断了奶哈哈,八颗牙得有多疼啊摸摸