北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 散了吧

匿名
匿名  发表于 2018-12-27 04:56:38
怎么会有那么多杠精呢 lz就想来吐槽发发牢骚 给点建设性意见 感觉说结束的真的是站着说话不腰疼 还有说lz来论坛干嘛 真的醉了。谁都有心情不好的时候啊!lz老公的话确实过分了,但是综合考虑下,是不是最近心情不好。毕竟怀孕了,能包容的话包容下。聊个天谈谈心。可能只是阶段性的不顺导致言语上的伤害。

副教授

感觉你老公真的很差劲
不过你们没收入怎么过活啊
其实谁有经济大权谁就有话语权吧

匿名
匿名  发表于 2018-12-27 06:24:18
老公脾气很冲啊,希望只是偶尔的,楼主和他聊一聊?

匿名
匿名  发表于 2018-12-27 06:25:23
没有收入是靠父母资助吗?楼主为啥要F2呀?

匿名
匿名  发表于 2018-12-27 07:36:23
我倒觉得是贫贱夫妻百事哀。一个扎工作一个陪读,你们这样的情况居然还要生娃?

博士后

再幸福,再恩爱的夫妻都有不下上百次离婚的念头。楼主其实很多时候自己要学会想什么说什么,不要老认为老公可以体贴的猜到或想到你想要的。他们做不到你自己生闷气他还不知道,伤了自己又伤感情。很多男生根本不把圣诞当回事。还有他本来就没有什么收入肯定也是压力山大,脑子里想的大概你也不知道。就不要再让他猜你的小心思了。

科学家

Lz想开一点吧 哎

院士

视频一个小时咋了 他是不是现在没工作自卑啊

匿名
匿名  发表于 2018-12-27 08:14:34
这都是小事,年轻气盛吵几句气不过的话!一个找工作压力大,一个孕期。千万别放在心上!
你可以等他平静下来和他沟通!

博士后

我倒是觉得楼主老公可能找工作压力大,心情不太好。你可以和你多交流交流,告诉他有些时候他可能说的话会惹你不开心,千万别忍,忍到最后,所有小事积累起来只会大爆发。如果想要礼物可以告诉他,男人粗线条,又不是在这里长大的,圣诞节肯定想不到送礼物的。楼主这样自己生气,你老公还会觉得莫名其妙,多和他聊聊吧,告诉他你的想法

匿名
匿名  发表于 2018-12-27 08:27:20
怎么那么多人纠结送礼物的事情。电视剧看多了吧,哪有那么多人动不动就送礼物的。和我老公第十年了,除了刚谈恋爱送过我一次礼物然后就没有了。但是我看得到他是对我好的呀,这就够了,过日子又不是演青春电影,哪那么多风花雪月啊。真的要就跟你老公说,撒个娇,调节调节气氛。谁都不是谁肚子里的蛔虫,不要什么事都想着别人猜。

助理教授

LZ和LG都是富二代?家里没人挣钱,还结婚又生孩子?自己日子过到现在这样,别人也出不了啥主意了。

匿名
匿名  发表于 2018-12-27 09:04:13
都没有工作和收入的话确实没必要纠结于礼物了。你是不是意外怀孕?感觉你们并没有规划好未来就怀孕了。你老公一个是为了找工作和身份焦虑,另一个也是对刚刚结婚马上要当爸爸没有适应过来觉得有压力。很多男的都是婚后才慢慢意识到婚姻责任的重大,尤其另一半不能出去工作,家里全要靠他一人的时候。
视频的事情过分了,我建议楼主好好跟他正面沟通,不要一个人生气委屈或者用调侃的方式。你就跟他说你理解他现在压力很大,但是他这样发泄在你身上一个是不公平,第二个是你会难过。看你说他也不投简历,那你们就要好好谈谈未来规划了。看看到底是留在美国还是回国发展。拖延下去对你你老公和未出世的孩子都是没有好处的。

副校长

最佳新人

可能我浅薄了 问觉得妹子婚前有没有注意到他的脾气呢 有没有发现他有没有担当呢 又为什么要在他opt嫁人呢 虽然我身边也有本科or在学校结婚的人 但我自己觉得还是能自己负担自己生活了再考虑组建小家庭比较好

另外惊喜什么的我倒不care 我和我bf平时对方需要啥想到了就会帮对方买 所以这次圣诞我给他家人都互相准备了礼物 也没有给他所谓的圣诞礼物 不过来他家帮他带了一件ss的大衣哈哈

但是你老公因为你调侃就打游戏骂人有点可怕呀 还有问你结婚了哪里有和mama大一小时电话的也很无语 我觉得看妹子咋想了 你觉得能忍受就再看看 或者和他好好谈谈能不能改变 甚至下决心短暂分手看能不能让他醒悟一点 (我有朋友就是在所不惜要离婚 要让她老公知道一下失去的感觉)我们不是你也不知道你生活具体咋样的 所以还是看你自己感觉吧

博士后

诶怀孕本身比较敏感老公不好好好呵护真的很苦