北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 实在是憋的难受 update

系主任

…现在的女孩子找男朋友都不挑的么?

副校长

最佳新人

哎家人也自私 如果他说的是真的话

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-26 01:00:19
匿名者 发表于 2018-12-25 18:10
可能家里小, 你男朋友觉得拘谨吧。你也不愿说个话都有人围观吧,可能是这样吧。 ...

可能是吧
只是我真的觉得就算这样
我不能接受就是一直到1月6才见面

哎 真的是觉得好恶心

教授

匿名者 发表于 2018-12-25 03:32
我们刚复合其实没多久 连一个月都没到
之前分分合合好几次 每一次都是我去找他
我真的觉得 是我太廉价了吗

你试一下不要再分分合合总是你先低头,这一次就试一下真正move on一下,或许他会有所改变(虽然觉得应该dump him) 也或许你会遇到下一个更好的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-26 01:05:46
Cheny1105 发表于 2018-12-26 01:01
你试一下不要再分分合合总是你先低头,这一次就试一下真正move on一下,或许他会有所改变(虽然觉得应该dum ...

我朋友就说
你现在就当自己没有男朋友吧 他就是你一个暧昧对象
不陪你过圣诞不陪你过新年
你该出去和别人date就出去 也不要主动去联系他

到时候1月6号了再说

我都不知道 他现在知道我生气了吗 他觉得他做的对吗 他可能压根都不觉得吧
我今天出去玩 照了照片发了ins 他都不问我和谁出去的 男的女的 我觉得真的是 不知道怎么说好

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-26 01:39:02
匿名者 发表于 2018-12-25 22:02
感觉是你付出比较多,在你面前装穷,去参加婚礼的机票钱就反而有了,呵呵,他心理应该只会向你索取。 ...

我们两在一起所有东西全部AA
当然AA很正常 只是我从九月份开始没有收到一份礼物 他甚至都没有请过我喝奶茶
因为他还是学生 我真的是尽量去体谅他了
却发现我应该不舒服的时候就提出来
现在变成这样 越来越严重

研究生

心疼 长痛不如短痛

博士后

新的一年新的开始啊 把这种渣男留在过去就好啦千万别带到新年去

匿名
匿名  发表于 2018-12-26 11:55:29
匿名者 发表于 2018-12-25 03:32
我们刚复合其实没多久 连一个月都没到
之前分分合合好几次 每一次都是我去找他
我真的觉得 是我太廉价了吗

你觉得他找不到比你更好的,可人是犯贱的,有的人在你看来不如你,他却趋之若鹜

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-26 15:36:45
匿名者 发表于 2018-12-26 11:55
你觉得他找不到比你更好的,可人是犯贱的,有的人在你看来不如你,他却趋之若鹜 ...

对的啊 所以不要上赶着了
这是我这段恋爱学到最深刻的道理

匿名
匿名  发表于 2018-12-26 19:42:56
匿名者 发表于 2018-12-26 15:36
对的啊 所以不要上赶着了
这是我这段恋爱学到最深刻的道理

虽然都说要做个好人,可是越大越发现,在恋爱中自私的人往往更得更好。除非,遇到一个真的值得对他好的人

高中生

不要憋着啊~ 你就当面哭给他看。。 楚楚可怜那种, 不是一哭二闹三上吊那种。
让男生心生愧疚是女生天生的武器。。。

男生大多数没有女生敏感~ 所以你现在想的事情, 男生根本想不到的放心吧。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-27 11:06:24
势术心 发表于 2018-12-27 10:01
不要憋着啊~ 你就当面哭给他看。。 楚楚可怜那种, 不是一哭二闹三上吊那种。
让男生心生愧疚是女生天生的 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈
当面都当面不了啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-28 03:30:59
势术心 发表于 2018-12-27 10:01
让男生心生愧疚是女生天生的 ...

那如果发现他心思都不在我这里
而是去给别的妹子点赞了每一张照片

我该怎么办

匿名
匿名  发表于 2018-12-28 21:19:05
楼主直接跟他讲分手吧,过来人经验之谈。我前男友跟你这位一模一样,我生病进急诊室他都能ghosting 快一个星期,找各种理由不把我介绍给他父母,有几天约会的时候信息一直响,手机死都不给看,我想都不用想里面肯定一大堆女孩子。各种理由各种狡辩我现在想起来感觉自己真的瞎了眼。我当时也是很傻很天真以为自己做的不够好,各种为他找理由来说服自己。清醒过来后有种自己这一年都在吃屎的感觉马上甩了他,结果怎么着?他直接给我跪下来求我不要分手跟踪我一两个月,天天在我家楼下蹲点。我都要报警了他才消停。
你现在要做的就是当他死了,自己好好过。等你找到珍惜你的人你就知道现在为他难过是多么可笑的一件事。
toughen up. no big of deal, seriously