北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: heric

[其他] 求助!boa被盗刷,钱追不回来

初中生

我之前chase debit card被盗刷了2000多,最后也要回来了!所以楼主还是继续找银行谈吧

大学生

debit卡的钱基本要不回来,因为是你的钱银行也不会大费周章帮你要回来或者赔给你

大学生

我老公之前也是boa被盗用1700+,说在nm买了个手袋,然后有客服打电话问他认不认识这个人,(说了last name)老公第一时间没有反应过来以为是我,说认识,结果boa的客服也是认定是我们自己人在买,不肯refund。我们就去警局拿了个report number,然后在打电话上去跟客服理论,我都忘记了纠缠多久了,才把钱拿回来,boa真他妈烂

小学生

我当初macy被盗刷4000。 打电话给macy 关卡,然后直接去警局弄了报告 后来解决了。 亲 只要不是你刷的。是可以要回来啊。

博士后

我chase debit盗刷 我说不是我刷的 立马退我了 你再换个人说说A?

博士后

什么方式盗刷的啊 是你的卡丢了吗

高中生

BOA是你需要提供证据证明那一笔transaction不是你本人持卡刷的,你第一次打电话的时候他们应该要跟你说这个才对啊,中间大概会有两三个月的时间让你提交证据,之前我也是没反应过来需要自己整理证据,后来又打了一次电话才知道你需要把所有证据整理出来,打印寄给他们,地址网上就可以查到,交了证据退钱就很快了。楼主你再去试试呀

研究生

我被盗刷过boa支票 再也不信任boa了

禁止发言

小学生

Emy 发表于 2018-12-25 14:40
什么方式盗刷的啊 是你的卡丢了吗

我人在美国,但是银行transaction上显示是在巴西刷卡用了的。。。实在不知道他们怎么做到的

小学生

椛与时 发表于 2018-12-25 16:45
BOA是你需要提供证据证明那一笔transaction不是你本人持卡刷的,你第一次打电话的时候他们应该要跟你说这个 ...

我给他们打电话时客服什么也没有告诉我,就帮我open了fraud claim。。。请问我需要提交哪一写文件,我能想到的是我的护照出入证证明我那时候没有去巴西,去警局open a report并且复印report,以及我自己写的一封信,解释原因。谢谢你的宝贵意见!

博士

很多信用卡上都说zero liability of unauthorized charges。debit卡应该也还可以吧

博士后

317932 发表于 2018-12-25 11:52
我老公之前也是boa被盗用1700+,说在nm买了个手袋,然后有客服打电话问他认不认识这个人,(说了last name ...

你们自己authorize的,回头还骂银行???这骚操作啊

博士后

虽然debit card盗刷不像credit card那么容易处理,但其实还是可以要回来的
如果实在不行就报CFPB

博士后

肯定要报警啊,有了police report银行才好claim钱,不过可能时间会有点长,不过是可以要de回来的,如果不是你或者你的亲属消费的话