北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 想问问大家相信吗?(更新)

匿名
匿名  发表于 2018-12-24 11:42:41
那就要看女同事有没有还钱还有老公平时是怎么对待同事了。如果同事一起出去垫付小票在自己手其实没毛病,免得同事赖账,至于退货,女同事不要的商品自己想拿回钱肯定得自己去退货,平时自己买的东西嫌麻烦不去退毕竟商品在自己手上而且可以自己用,女性的商品自己用不了只能去退,也没毛病

匿名
匿名  发表于 2018-12-24 11:43:07
就算是不是,他都跟女同事单独出去啦,还陪逛买衣服。

匿名
匿名  发表于 2018-12-24 12:15:52
我觉得没什么..是我的话我不会多想..同事帮一下忙咋的!问你老公还的钱呢.去那种店又不是MALL.......

副系主任

袜子呢 银行账单应该是同一天两笔吧

博士

我觉得很可疑

博士后

不相信,第一你老公袜子呢?第二既然要退货那退了么?退了应该还有发票啊,第三你直接问那女的给了你老公多少钱,然后你算一下帐看看对不对,注意要总价减去袜子钱剪去退了的衣服钱!你要先问给了你多少现金啊?再问退的哪件多少钱啊?如果价格不对肯定有问题....

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-24 13:30:12
瑶瑶瑶的潇球球 发表于 2018-12-24 13:04
不相信,第一你老公袜子呢?第二既然要退货那退了么?退了应该还有发票啊,第三你直接问那女的给了你老公多 ...

算了,既然他同事证明了那就结了吧!夫妻之间不能不依不饶的,有时候男人已经做出了诚意再问下去就有点无理取闹了!而且有那个女同事愿意去帮忙撒这个谎呀!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-24 13:31:22
匿名者 发表于 2018-12-24 12:15
我觉得没什么..是我的话我不会多想..同事帮一下忙咋的!问你老公还的钱呢.去那种店又不是MALL....... ...

他同事已经帮他证明了,还不停道歉!我选择相信,夫妻之间点到为止吧!

匿名
匿名  发表于 2018-12-24 13:39:02
很难相信吗 好像看电视剧一样哇 他一上班的时候早就和她同事串通好啦 还留给你审问的时间吗 你太单纯了

匿名
匿名  发表于 2018-12-24 13:44:20
有些事情不是你自我安慰就可以过去的 当然你可以选择大方一点 不过下次你还是要监督 因为这次之后他会很小心

匿名
匿名  发表于 2018-12-24 13:47:53
我想不明白想为什么逛街会没带钱包呢,还要坐你老公的车,还刷你老公的卡.她没车可以体谅 但载到地点还要一起逛街其实还好,但忘了带钱包还要付款刷卡 这就有点过了吧 不合逻辑呀

博士后

不信,正常男人是不会给女同事坐车又带她买东西,不会留任何机会给别的女人,让老婆怀疑。

匿名
匿名  发表于 2018-12-24 13:55:46
匿名者 发表于 2018-12-24 11:05
好谢谢妹子!我们平时各忙各的所以他那边我很少过问,我前天还去过他公司吃饭!我觉得男人是管不住的,他怕 ...

去公司看一眼吧 买个放心 最好是误会 你老公也可以洗清罪名 不然永远一根刺在心里 互相猜忌的

匿名
匿名  发表于 2018-12-24 13:55:51
匿名者 发表于 2018-12-24 13:31
他同事已经帮他证明了,还不停道歉!我选择相信,夫妻之间点到为止吧!

别信留言那些.我真的觉得没什么.多大个事.解释清楚就完了....如果过的挺幸福的 就别瞎怀疑了.

匿名
匿名  发表于 2018-12-24 14:10:22
匿名者 发表于 2018-12-24 10:15
第一:我们信用卡不是绑在一起的,我平时也不检查他的信用卡!
第二:他们去的是tjmaxx那种店,他说逛了不 ...

楼主,我觉得你现在就需要确认两件事。1. 袜子买完哪去了?2. 女同事请你先生退衣服,那那件要退的衣服在哪里。

1. 正常的逻辑是这样的,如果女同事没带钱,你先生买了袜子,他俩应该是一起付钱的,小票上有袜子吗?如果有,你就可以确定他确实买袜子了。如果没有你要问他,两人是一起付款的吗?如果是分开付的,那即使没有小票,在银行的转账记录里也可以查到每一笔都刷了多少钱。你看看有没有袜子那笔钱就可以了,而且让他把袜子拿回来,放在工作单位不太好。然后你再对比一下看看袜子是不是TJ买的,还有是哪天买的,什么时间买的。

2. 你跟你先生说,你可以帮着那女同事退衣服因为你正好也要去TJ买东西。让你先生把要退的衣服拿给你。然后马上问你老公那女同事还了你丈夫多少钱。那女同事要是还你丈夫钱的话,肯定会减去退的衣服的价钱。一般人反应不会那么快准确地算出剩下的金额,看看他有没有迟疑。如果他说没数还的钱,那就说明钱还了他顺手放在口袋里了,他没数,让他把钱拿出来,你数数。或者你也可以在你老公在家的时候给那女同事发个信息问她还了多少钱,小票在你老公手里,如果女孩没还钱,她根本就不知道自己买了多少钱的衣服。你对一下看看他俩说的数一样不。

3. 楼主既然怀疑了,就要做好最坏的准备。如果你离不开他的话,这事就此罢休。不要再查了,就安慰自己事实就是那样,老公是爱我的。