北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[美国绿卡] I485悲剧后续围笑着活下去

小学生

想问一下楼主是什么绿卡?…

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-25 16:01:23
婚绿。我的地址是有更改,但是更改过都收到了信。当时也催了当地办公室,收到回信会安排面试。但是悲剧的是。面试通知他们写错了我的地址,本来是xx street。他们写成了xx Avenue,然后邮编也跟着错了。

我网上的状态,面试前每一步都有更新。最后I485停在我第一次面试的安排时间。I130就一条,case被接收。
17年1月提交,17年10月一面。然后11月移交,安排的是18年3月底面试,错过。4月被拒。

我的第一次面试,当场告诉移民官说改了地址,他就说要我去新的办公室重新安排面试。所以才导致了二面面试通知没有接收到。
然后律师说,其实完全不用重新安排,因为我一面的时候,改地址并没有超过6个月,我就是一面前几天改了地址,面试时候如实说了。
事已至此,也没办法去追究移民局的责任了。只能自己认了。重新申请。又是2000刀啊。

大学生

好事多磨吧 这事不能完全怪zf 因为 咱们没权利和zf 抗衡 下次在申请 电话常打一打 自己的事情 多上心 一切都会好起来的

匿名
匿名  发表于 2018-12-25 19:25:40
匿名者 发表于 2018-12-25 16:01
婚绿。我的地址是有更改,但是更改过都收到了信。当时也催了当地办公室,收到回信会安排面试。但是悲剧的是 ...

我认识人 改完地址 面试之前改的 面完当场过

2月收到批准信新地址

绿卡无法抵达新地址

三个月后才收到绿卡

匿名
匿名  发表于 2018-12-25 20:15:58
匿名者 发表于 2018-12-25 16:01
婚绿。我的地址是有更改,但是更改过都收到了信。当时也催了当地办公室,收到回信会安排面试。但是悲剧的是 ...

我认识人 改完地址 面试之前改的 面完当场过

2月收到批准信新地址

绿卡无法抵达新地址

三个月后才收到绿卡

批准日期是二月份

匿名
匿名  发表于 2018-12-26 02:41:27
我没太明白,你是第一次面试前更新了地址,但是还没来得及拿到移民局回执(确认你新地址的)你就被安排去面试了吗?

然后导致有点mess up?

我们中间搬家了,也改了地址,还没收到面试通知,还都在等,工卡renew也没来,但是更新地址后10天内收到了纸质信件说确认收到我们更新地址的通知了。我想知道这样是不是我们新地址收信应该没问题了?