北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 要离婚了吧 更新一下

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-22 03:55:36
allthepast 发表于 2018-12-22 02:38
抱抱楼主 这种垃圾老公还是早点离开的好 但是一定要请律师争取到自己利益 你在家里照顾孩子就不算付出吗? ...

谢谢你 我无法用言语形容我自己的感受

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-22 03:59:59
kisstine12 发表于 2018-12-22 01:54
在哪裡拿的結婚証,跟膽養費沒關係。建議找律師好好問問。

真的么?我知道中国并没有这么一说,如果抚养费的话钱也很少很少。我们是在中国拿的证,后面移民加拿大了。我是不是去咨询加拿大那里的律师比较好呢 谢谢

博士后

匿名者 发表于 2018-12-22 00:32
你回国如果条件更好的话 还不如回去呢 孩子已经是美国公民了 以后再来也方便 如果国内生活条件没有这边好那 ...

谢谢你谢谢你

匿名
匿名  发表于 2018-12-22 05:25:58
他为什么说你作呢  ,还有  ,你小孩子多大了,送上学之后你有没有找个part time 上班呢  ,会不会家里只有你老公一个人有收入他压力大  ,认为你没赚钱  才认为你没付出呢  家庭主妇很难做的   女人最好要自己能赚钱

博士后

Maggie_xueying 发表于 2018-12-21 23:19
我弱弱地问一下 你们冷战 总是有原因的吧?总不可能突然就两看相厌了吧?你这样写出来大家肯定就觉得一定是 ...

你的回复很理智,棒棒哒

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-22 07:44:48
Maggie_xueying 发表于 2018-12-21 23:19
我弱弱地问一下 你们冷战 总是有原因的吧?总不可能突然就两看相厌了吧?你这样写出来大家肯定就觉得一定是 ...

因为他工作上面有瓶颈吧,上班时间变得很长基本就是没有什么时间说话,脾气也暴躁起来了。当然之前也没有很和颜悦色。我认为感情的事情没有十全十美,都是互相迁就,有不满可以说出来互相改正吧。而不是这样出口伤人,让你回国去。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-22 07:47:45
匿名者 发表于 2018-12-22 05:25
他为什么说你作呢  ,还有  ,你小孩子多大了,送上学之后你有没有找个part time 上班呢  ,会不会家里只有 ...

我也认为是这样。我老大6岁,老三刚刚三岁上学几个月的时间。我们家年收入不算低,供车供房还有不少结余。我的身份是不能工作的,而且他经常出差加班,小孩补习上学接送做饭完全只能依靠我

匿名
匿名  发表于 2018-12-22 08:09:41

副教授

当方面表述自己,有误导成份,需要你丈夫陈述一片才能下一个更精确的判断。

博士后

杨幂都离了想开点

研究生

匿名者 发表于 2018-12-21 19:11
活着就是为了吃饭?(没有嘲讽的意思)

活着不是为了吃饭,这句话没毛病。但是你知道带着两个孩子的当了五年的全职妈妈的女人,刚出社会时是多么艰难!家庭事业要兼顾,要是还没有一个好老公,真是绝望。

研究生

匿名者 发表于 2018-12-21 23:48
抱抱楼主,和楼主一样,为了老公来美国,每天孩子做饭都是一个人,很孤独,感觉剩下自己了,也感觉自己抑郁 ...

你在哪个州,多出去交些朋友

匿名
匿名  发表于 2018-12-22 09:18:05
我和你一样,以前在中国拿着高薪。现在在美国在家带孩子。真的很不开心。

匿名
匿名  发表于 2018-12-22 09:56:32
抱抱楼主,找律师问问吧,全职太太也很不容易,不过还是觉得当初你该看准了人才做这种决定。如果你无法经济上独立抚养两个孩子,回去没什么帮助,你要狠下心,孩子扔给他,自己走,才是最大的报复,我想一堆圣母在来拍我的路上。我明白孩子是妈妈身上的肉,可是也是男人终身的义务和责任,妈妈放弃事业生活照顾他们,男人想走就走?

博士后

匿名者 发表于 2018-12-22 07:47
我也认为是这样。我老大6岁,老三刚刚三岁上学几个月的时间。我们家年收入不算低,供车供房还有不少结余。 ...

其实两个人在一起  组成家庭挺不容易的   最好和你老公多沟通   话说明白了   你自己和他说   等你有身份了  也可以去上班啊   毕竟现在你没身份   或者如果你老公有休息时 和孩子有假期时   你试着让老公带下孩子   不要太久  哪怕两三个小时   让他体验一下   不要把小孩直接像甩包袱一样甩给他   说你不舒服 这类的  求他帮帮忙带带孩子  让他懂得孩子也没那么简单带  再或者问问他是不是有工作压力  总之  如果没有出轨和家暴这么原则问题的情况下  先试着调节吧   Bless