北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 回美证AP是跟工卡一起下来的吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-12-21 12:07:18 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是7月底提交的材料,9月初打指摸的,之后一直是case was received  今天直接显示工卡在制卡了,那我是不是一周后就会收到工卡了?申请工卡的时候同时申请了回美证,是不是会一起下来?我的I765已经批了,I130一点动静都没有。想着1月底可以回国过年,为什么我的律师说即使我有回美证也不能出境?我看到论坛里很多小伙伴都是绿卡还没下来拿着回美证回国的

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-12-21 12:16:52
130 需要面试后才动啊

你现在可以买机票了

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-12-21 12:28:43
combo卡可以出去再回来,怎么会不能出去,你的律师靠谱吗

匿名
地板
匿名  发表于 2018-12-21 12:35:45
交之前什么身份?之前黑过吗

匿名
匿名  发表于 2018-12-21 12:49:57
恭喜恭喜,粘你好运.

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-21 13:09:25
匿名者 发表于 2018-12-21 12:28
combo卡可以出去再回来,怎么会不能出去,你的律师靠谱吗

我找的是华人小律所的律师,有十几年经验。因为我觉得我这种case并不复杂。之前问律师我想拿着回美证回国看病如果绿卡没下来,她就说不可以回去。然后又跟我说C9卡是等快面试的时候才下来,C9卡就是我的工卡?只有工卡下来就有AP回美证?反正我听得一头雾水,工卡哪里是等快绿卡面试才下来,今天就下来了工卡了,绿卡面试还早着呢,再等一年都有可能

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-21 13:10:18
匿名者 发表于 2018-12-21 12:35
交之前什么身份?之前黑过吗

没有黑过,旅游签证来美国的,可以合法呆6个月,我在第5个月的时候提交移民局调整身份的。

匿名
匿名  发表于 2018-12-21 13:12:11
匿名者 发表于 2018-12-21 13:10
没有黑过,旅游签证来美国的,可以合法呆6个月,我在第5个月的时候提交移民局调整身份的。 ...

你post的图片 没有你I131的状态

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-21 13:13:54
匿名者 发表于 2018-12-21 13:12

难道律师没有给我申请回美证?当时她说申请工卡是一起帮我申请回美证的,不需要额外再收我费用

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-21 13:25:44
匿名者 发表于 2018-12-21 13:12

我刚刚打电话问我律师了,她居然说没帮我申请回美证当初还说一起申请了,怪不的跟我说不能回国然后现在如果我要回美证她让我自己自拍一张照片给她,还要我co9 卡 社会安全卡 ,我都没有SSN,自己现在去申请还要一周,邮寄给她申请又至少一个月了,耽误我时间。我在想当初一起申请了就不用这么麻烦了

匿名
匿名  发表于 2018-12-21 13:27:27
匿名者 发表于 2018-12-21 13:25
我刚刚打电话问我律师了,她居然说没帮我申请回美证当初还说一起申请了,怪不的跟我说不能回国然 ...

2017年11月起 申请工卡就可以同时申请ssn卡

工卡收到后 一周后ssn自己会到家

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-21 13:38:59
匿名者 发表于 2018-12-21 13:27
2017年11月起 申请工卡就可以同时申请ssn卡

工卡收到后 一 ...

我的律师是纽约的,我还要邮寄给她,总感觉会耽误很多时间。今天才显示制卡,等收到卡,再收到SSN 到邮寄给她,她再邮寄给移民局,不知道一个月会不会搞定,难过看病拖了好久好久了。刚刚律师还问我一定要申请回美证吗,问我能不回国吗,我要申请回美证为什么律师这么为难?

匿名
匿名  发表于 2018-12-21 13:50:29
就和你说了律师都是坑的,错误一大堆,简单案子自己填就好

匿名
匿名  发表于 2018-12-21 14:12:35
匿名者 发表于 2018-12-21 13:38
我的律师是纽约的,我还要邮寄给她,总感觉会耽误很多时间。今天才显示制卡,等收到卡,再收到SSN 到邮寄给 ...

自己申请啊 又不花钱

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-21 14:19:58
匿名者 发表于 2018-12-21 14:12
自己申请啊 又不花钱

现在这种移民政策下,害怕自己没经验材料交得不全被拒,所以想找个有有经验的律师以为ok,结果也是丢三落四