北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: vvvvvv1

[汽车/驾照/车险] 想finance一辆车……可是…

匿名
匿名  发表于 2018-12-20 12:19:37
正常,除了分期时长有点长,一般60个月以内,超过60个月就是dealer想坑利息。利率除非你等到0%不然dealer肯定不会0%,就连有活动也各种借口不给,反正Toyota是这样,坐标西雅图。给你参考一下,我2015买第一辆车,本田雅阁,收入大概2w比你少,3.9%利率60个月,但有付了大概一半的首期

博士后

vvvvvv1 发表于 2018-12-20 09:13
坐标伊利诺伊小村,正规现代dealer,有0 APRoffer但是dealer说我分数够,就是没贷过款,所以没通过…我down ...

我们去年年底也被一个dealer坑了 坐标也是IL。被坑两个月后我们直接去银行refinance了 后来就回归正常了。

博士后

去问了我的银行和几个credit union,银行给的比dealer给的高0.3,credit union都不批准…原因是工作时间太短(1年6个月)且没有comparable loan record…问来问去感觉不是很亏,尽快还款就是了,还有我说的16%利息是我算错了……利息是年利率…谢谢大伙帮助

博士后

差不多说多都是泪

博士后

你可以跟银行提交申请 银行会给你一个预估的利息 也就3点几的样子应该 然后拿着这个去找dealer match 他们一般都会给你match上一个一样的比例

博士后

chenyachao 发表于 2018-12-20 14:33
你可以跟银行提交申请 银行会给你一个预估的利息 也就3点几的样子应该 然后拿着这个去找dealer match 他们 ...

银行给的5.05……

研究生

楼主可以先去银行申请一下car loan,看看银行给你多少利息,车行贷款贼坑

博士后

你付到后来本金少了利息自然少了..这很正常听楼上的姐姐哥哥说吧 去lease

助理教授

看哪个dealder,有些欧洲车就是给出的利率很高。日本车会低一些。不喜欢的话,自己可以去别的银行贷款机构问问

副教授

vvvvvv1 发表于 2018-12-20 09:13
坐标伊利诺伊小村,正规现代dealer,有0 APRoffer但是dealer说我分数够,就是没贷过款,所以没通过…我down ...

没有代过款就给很高的apr也是没谁了。去年我老公也是要买车,收入是你的差不多两倍,downpayment $5000,60个月代款$17000要3.99apr。后来在网上boa拿到2.99,但比理想的0.9高出太多就没买了。估计需要用车就全款买了,和dealer真的耗不起,心累。

匿名
匿名  发表于 2018-12-20 19:41:19
我10月贷了2w5 60个月 月缴$500

副教授

骗你的。 我买车时利息才0.9% 我贷款46K
很多贷款都是以你信用不好的方式来坑你

副系主任

攒钱买好了 一年都用不到

博士后

我老公今天剛買了車 Toyota 0%利息

副教授

不要买,什么鬼