北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 这种情况是该付全款还是贷款买房呢

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-12-20 05:19:22 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

谢谢大家的回复,都仔细看了,会再仔细考量一下,现在跟老公感情还是挺好的,也没想过离婚,写名字也只是求个小小的保障吧,谁也不知道以后会怎样,有的时候可能也是自己要面子靠自己,不落人口实

最近跟老公商量着要买房子,老公有些储蓄(他的父母给的)可以全款买房,可是因为之前婆婆有跟老公说过房子不要写我的名字(虽然是在婚前),我有些担心,如果贷款买房的话,按照我们的收入交了贷款可能会生活拮据,因为还有个孩子,收入的话我的工资是老公的两倍,所以贷款应该是我在还,想问问这种情况该怎么办比较好
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-12-20 05:51:55
当然是全款买房算你们的共同财产。你挣钱多而且都已经有孩子了,他如果这都不同意的话这日子还有什么好过的?

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-12-20 05:59:46
在美国婚后买的房子除非你签署放弃房子产权的文件不然就是共同财产。所以如果你不同意的话,这个房子不会是你老公一个人的。

匿名
地板
匿名  发表于 2018-12-20 08:11:39
匿名者 发表于 2018-12-20 05:59
在美国婚后买的房子除非你签署放弃房子产权的文件不然就是共同财产。所以如果你不同意的话,这个房子不会是 ...

每个州不一样

博士后

首期叫你老公出,你们一起供。
可以首期出多点,如50% 等。
这样如何?

初中生

都结婚了还算计这么多,能幸福吗

博士后

为什么要算呢?有钱就当然全给了,省利息什么的. 你在意房子有没有你的名字? 给你住就好不用给房贷什么的....难道你还想着离婚吗?

博士后

博士后

悠悠我心也 发表于 2018-12-20 11:00
那为什么不放俩个人名字?我觉得不管婚前谁比较有钱、但是婚后买房 就要把俩个人名字都写上。要不然这算哪 ...

老公全款付了,你又不用还贷款,两夫妇和孩子过的好一点,离婚房子也是一半你的,不然也是你孩子的,写不写也没什..

首期老公付,你供那么就一人一半,一定要你名字.

你也说一家人了,不要计较那么多. 如果反过来你能买,你会写老公吗? 你会,可是你妈妈受过不要...你也尊重你妈妈的意见吧.

那个话是婚前说的,也许现在就不一样呢,那就没问题了.... 还是沟通一下吧,自己没放钱就不要要求那么多. 自己投资了,就该争取.

匿名
匿名  发表于 2018-12-20 18:40:01
全款付 最近利息好高啊

小学生

我是一个Mortgage broker, 像楼主这种情况如果收入都有老实报税就可以选择贷款。做查收入贷款(full documentation),然后用楼主名字来做贷款,首付则由您先生支付。而因为用楼主名字来贷款那么贷款人则必须在产权上。这样一举两得公平公正

匿名
匿名  发表于 2018-12-29 01:56:50
滴滴猪 发表于 2018-12-20 12:13
老公全款付了,你又不用还贷款,两夫妇和孩子过的好一点,离婚房子也是一半你的,不然也是你孩子的,写不写 ...

所以说,即使买房时没有写老婆名字,老婆也没有出一分钱,但离婚还是能分一半?

匿名
匿名  发表于 2018-12-29 19:45:32
匿名者 发表于 2018-12-29 01:56
所以说,即使买房时没有写老婆名字,老婆也没有出一分钱,但离婚还是能分一半? ...

对的,还是能分一半哦,所以找女人要看清楚