北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[国内那些事儿] 听说这是国内海关的新机器?

匿名
匿名  发表于 2018-12-21 00:14:56
匿名者 发表于 2018-12-20 05:59
刚刚上个月回国,现在中国护照进海关都不用跟海关的工作人员见面,直接机器刷护照就过了,都很方便。不像美 ...

看在哪个城市吧,我也上月回的广州,拿完行李还得一个个行李抬进X光机呢,坐地铁也一样过机好烦

匿名
匿名  发表于 2018-12-21 00:17:50
我也是上上个礼拜过的上海机场,一开始排队很长人人都要扫,后来队伍实在太长就开始放人了。我觉得还是看运气吧。

教授

我聽說美國護照不查 中國護照才查的嚴現在都不知道誰說的才比較準 過幾個星期飛上海再轉機 希望好運吧 也沒帶啥貴重的 就是給家人朋友帶禮物

匿名
匿名  发表于 2018-12-21 00:19:43
匿名者 发表于 2018-12-20 12:46
美國是公民的話也不需要對話啊,也是直接機器掃就好了呀. 不知道你在哪裡,至少LA是這樣! ...

公民,旧金山这边上月还是有关员问基本问题

匿名
匿名  发表于 2018-12-21 00:23:37
內誰誰是誰 发表于 2018-12-20 23:18
我聽說美國護照不查 中國護照才查的嚴現在都不知道誰說的才比較準 過幾個星期飛上海再轉機 希望好 ...

感觉还是那句,不是经常出入境的,问题都不大,系统里查到频繁进出海关就会特别注意你的

教授

匿名者 发表于 2018-12-21 00:23
感觉还是那句,不是经常出入境的,问题都不大,系统里查到频繁进出海关就会特别注意你的 ...

soga那我就放心多了 老好久不回去一次