北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 姐妹们 婚后产后怎么避孕比较好啊

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-12-19 09:21:48 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
婚后产前我们都是安全T和安全期这样避孕的,但有一个月月经前的安全期无措施之后我怀孕了,他告诉我别打掉,所以就生下了一个宝宝现在一岁多很可爱。产后的话好久没有做爱,因为累等等,现在的话基本上每周一两次,因为忙和累,不是像之前那么频繁了。但我慢慢发现一个问题,他老是习惯地不戴T总是习惯体外,而且说戴Tshe不出来或者不舒服,我说那我就吃药但他说这样对身体不好,他觉得这样体外的话比较省事。想请问下姐妹们特别是已婚的怎么避孕比较好啊?IUD那个取下来会不会疼?我是有子宫肌瘤的能不能做啊?激素的好还是没有激素的好?
不喜欢胳膊上的那种因为是疤痕体质
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
避孕药不会对身体不好的啊,紧急避孕药才会不好。OB产后都会给开的,每天一粒,很方便。

科学家

板凳
一天一粒的那种避孕药没事啊 不是紧急避孕药就没事
体外还有安全期什么的,简直是不靠谱好么

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-12-19 09:45:41
我才是小白兔 发表于 2018-12-19 09:33
避孕药不会对身体不好的啊,紧急避孕药才会不好。OB产后都会给开的,每天一粒,很方便。 ...

那宝宝还在吃母乳的话会不会有影响呢 宝宝有时候夜里也要吃母乳

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-19 09:46:16
璐璐UMD 发表于 2018-12-19 09:38
一天一粒的那种避孕药没事啊 不是紧急避孕药就没事
体外还有安全期什么的,简直是不靠谱好么 ...

我们以前用过一阵子安全期一直都没事 不知道怎么回事就…

博士后

匿名者 发表于 2018-12-19 09:45
那宝宝还在吃母乳的话会不会有影响呢 宝宝有时候夜里也要吃母乳

不会有影响的呀!OB给开的都是母乳可以吃的

副教授

我觉得你最好去问你自己的OB。很多方法的。但是每个人的体质不一样,副作用都不一样。每种方法都有可能存在的副作用,你的ob会告诉你的。你可以先尝试一种最适合自己的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-19 10:09:38
summersuyu 发表于 2018-12-19 09:54
我觉得你最好去问你自己的OB。很多方法的。但是每个人的体质不一样,副作用都不一样。每种方法都有可能存在 ...

这种避孕药是一定要医生处方 不能自己去买对吗?

副教授

匿名者 发表于 2018-12-19 10:09
这种避孕药是一定要医生处方 不能自己去买对吗?

是的。而且一定要每天准时吃药。

科学家

匿名者 发表于 2018-12-19 09:46
我们以前用过一阵子安全期一直都没事 不知道怎么回事就…

安全期是最鬼扯的避孕方法啊。。。你看看论坛上多少妹子都是那么怀孕的。。。你之前没怀孕是运气啊。。。
还有那个每天一吃的避孕药,要医生给你开,一般有保险好像都是免费的(我从来没付过钱),然后母乳期和平时吃的不一样。我母乳的时候医生给开了另外的不一样。

初中生

匿名
匿名  发表于 2018-12-19 14:28:23
IUD 这个月3号上的,月经来了俩礼拜还没干净,考虑要不要取中...

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-19 15:18:36

准备等宝宝大一些了再考虑要不要再生一个

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-19 15:18:51
匿名者 发表于 2018-12-19 14:28
IUD 这个月3号上的,月经来了俩礼拜还没干净,考虑要不要取中...

是有激素的吗?

匿名
匿名  发表于 2018-12-19 16:10:41

医生说是六个月之前都有不规则出血,我已经俩礼拜了现在在用护垫,每次换都是满的.还不知什么时候能干净,我打算干净了去取了.有一点荷尔蒙影响,但比起吃药是全身性的,这一点不大影响整体