北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

求问便宜的邮寄方法!!!

小学生

楼主
所在地:
美国 » IN印第安纳
城市:
平时几乎没邮寄过什么东西。最近在二手上出了点东西就寄了几个包裹,没想到1磅以下的小包裹都寄了我10刀。我以前在论坛里买书什么的小伙伴们的运费也就5/6刀甚至3刀多,请问是怎么寄的呢?姐妹们如果有便宜的邮寄方法也分享一下哦
收藏收藏79 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

沙发

博士后

板凳
如果家里有打印机 可以用PayPal账户打印label 普遍会比在usps柜台便宜

16oz以下邮寄usps first class

副教授

地板
买书用的是Media路线是便宜的,其他的就不行了~ 1oz~15ozPaypal出面单每个oz价格大概$2-$4.5之间~

小学生

柚兔Citrus 发表于 2018-12-18 10:28
买书用的是Media路线是便宜的,其他的就不行了~ 1oz~15ozPaypal出面单每个oz价格大概$2-$4.5之间~ ...

谢谢啦

小学生

W3100192 发表于 2018-12-18 09:38
first class 或者Paypal.com/shipnow

first class 也是paypal吗?

小学生

莎莎 发表于 2018-12-18 09:51
如果家里有打印机 可以用PayPal账户打印label 普遍会比在usps柜台便宜

16oz以下邮寄usps first class ...

是13oz以下吧,我之前家里没有称不知道是不是超过重量了被要求补费用,两次都是补7快多,应该是按priority 的费用算

博士后

hapan 发表于 2018-12-18 11:29
是13oz以下吧,我之前家里没有称不知道是不是超过重量了被要求补费用,两次都是补7快多,应该是按priority  ...

那可能我记错了 如果超过了 你就去usps网站order那种免费的padded的袋子 flate rate的 7刀多一点 挺能塞的

助理教授

莎莎 发表于 2018-12-18 11:42
那可能我记错了 如果超过了 你就去usps网站order那种免费的padded的袋子 flate rate的 7刀多一点 挺能塞的 ...

你没记错呢 paypal打印是可以16oz以下都算first class 但是去邮局的话就超过13oz还是多少 就要算priority了 我之前也是15oz去邮局 结果就不让用first
class 所以还是paypal 打印比较好

初中生

莎莎 发表于 2018-12-18 11:42
那可能我记错了 如果超过了 你就去usps网站order那种免费的padded的袋子 flate rate的 7刀多一点 挺能塞的 ...

怎么order袋子呀!求步骤

博士后

.lily 发表于 2018-12-18 13:09
怎么order袋子呀!求步骤

usps官网 有邮寄配件 里面找padded flate envelop 下单 免费的 还有flate的箱子啥的 都是免费的

研究生

莎莎 发表于 2018-12-18 09:51

16oz以下邮寄usps first class ...

天啊我才知道weight limit从13oz涨到16了 也才知道原来不同重量first class价格都不一样…心疼以前寄的

高级院士

first class便宜

博士后

taviawu7 发表于 2018-12-18 17:21
天啊我才知道weight limit从13oz涨到16了 也才知道原来不同重量first class价格都不一样…心疼以前寄的 ...

我记得是店里13 网上一直很多年都是16

副系主任

paypal自己打会便宜,小物件走firstclass但是必须16oz以下,超过就要priority了,卖东西多建议自己买个秤和打印机方便很多
补充下first class重量不一样价格不一样所以秤还是有必要有的