北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 男友請吃飯正常嗎?

匿名
匿名  发表于 2018-12-19 00:30:40
我恋爱的时候,吃饭都不AA的,基本上都是男朋友付钱,但是买买买,也都是我自己出钱,不会去要求,没办法我就是中国人思想,觉得吃饭都AA,那还谈个毛线恋爱

副系主任

没所谓吧...

博士后

我从来都觉得吃饭男生掏钱是应该的,没有为什么,也没有公平不公平,也没有任何想法,就是习惯,就像饭前要洗手一样

博士后

不过你能这么想 我觉得就够了

匿名
匿名  发表于 2018-12-19 01:11:29
我和我家那位从第一次见面开始他就包办了我一路以来所有的经济开销,从穷学生到如今事业小有起色,一直如此。现在我俩早结婚生娃了,我一直是家庭主妇。我觉得看人的吧,有的男人真的觉得男的就应该支撑一家子的经济开销,他们不觉得有什么,觉得这是责任和义务。当然,因人而异啊,我觉得你愿意就请你男友几次也蛮好的,至少也是你的心意

系主任

嫁汉嫁汉,穿衣吃饭。让他请请吃饭,又不是特别贵重的开销,培养他的责任心没什么的。

高级院士

赞赞赞哒。。

副教授

主動付一兩次 男生會更珍惜你

匿名
匿名  发表于 2018-12-19 07:46:32
怎么说呢。 他肯不肯为你花钱是关乎他爱不爱你 你花他的钱却跟拜金没有半毛钱关系。 反正就是习惯了当小公举 偶尔哄一下什么的就好啦 哪有男人要女生aa或者女生请啊 那我还跟你谈什么恋爱啊

博士后

一直听大家讨论这个话题,反正我当时和我老公谈恋爱的时候大家都没钱,我会请回去,我觉得这没什么,现在结婚了他的钱都是一分不少的给我管着,出门都是我买单啦,哈哈哈哈

博士后

最佳新人

我是男的,我们每次出去基本我都是我付钱,但是我不会有一点不愿意,为什么。因为我女朋友会从别的地方找到平衡点,在其他地方付出,比如超市买菜啊,或者买些生活用品啊之类的,但是没有去计较谁付出的多,就是别天平一边倒。在外面吃饭你男朋友付钱也好看些,你在后面别的地方再找回来平衡这样不都好么,你虽然赚的不多,但是多少还是尽可能付出一些,对方心里也舒服些,感情是双方维护的不是单独一个人付出的。

匿名
匿名  发表于 2018-12-19 08:11:24
和女友一直都是AA ,請來請去麻煩,分手以後還要算來算去那個吃虧,還是AA好

匿名
匿名  发表于 2018-12-19 08:32:05
这种东西男生在意的不是谁掏的钱多 是女生懂不懂什么叫做礼尚往来 涵养家教的一种 男人不傻

匿名
匿名  发表于 2018-12-19 08:51:52
只有我男朋友心安理得让我请吃饭收我礼物吗………  

大学生

看人吧, 我就不喜欢女孩子付钱, 感觉好没面子, 我是狮子座的原因吧, 送我礼物当作回礼我会比较开心