北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[生活常识] 有关幼儿园圣诞节礼物的疑惑

助理教授

楼主
之前发帖问过圣诞节礼物的问题。最后给小朋友们准备了《圣诞怪杰》的书。给班主任准备了30刀的礼卡。给其他老师准备了贺卡和小蜜蜂的唇膏(因为老师会轮班看孩子、而且幼儿园给了所有老师的名单)。今天碰见了个以前的邻居,孩子也在这个幼儿园,她说她两个孩子都在这个幼儿园,如果送同学太多了,她就没买。她说这个送不送都行。我就凌乱了,我以为圣诞节送同学礼物,是必须的。那到底是不是必须的呢?会不会到了那天只有我准备了小朋友的礼物?上小学还要送吗?要送到几年级?谢谢。
顺便问一下、我准备的这些礼物可以吗?应为这些加起来还没一百。但邻居说她第一年光给一个孩子准备生日派对就花了三.四百。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

沙发
我之前只送了老师GC和贺卡。并没有给同学的。我孩子也没有收到别的小朋友的礼物。他们最后有个party,大家玩玩,吃吃就结束了。

副教授

板凳
我们是送小孩子老师。然后送小孩子的好朋友。幼儿园没什么特别好的朋友我们就只送了老师。孩子上了小学后,送老师礼卡,然后送几个好朋友礼物。都是一些小礼物。或者邀请小朋友和他们的父母一起来我家开圣诞party。在圣诞节前两个周末吧。大家父母因为熟悉了,可以互相来往。互相送小朋友礼物,他们还会带点吃的过来参加party。就图个小朋友开心吧。

匿名
地板
匿名  发表于 2018-12-17 10:44:11
我没有孩子,我老公的姐姐有。
据我观察,情人节也要送(学校提供名单,所有人的哦,所有人)
万圣节 送糖 巧克力
圣诞节就各种各种小礼物

博士后

我们只给老师送了GC和贺卡,没有送小朋友

科学家

只送给老师 没有给其他小朋友 也没有收到别的小朋友送的

助理教授

匿名者 发表于 2018-12-17 10:44
我没有孩子,我老公的姐姐有。
据我观察,情人节也要送(学校提供名单,所有人的哦,所有人)
万圣节 送糖  ...

对的因为幼儿园给了一张纸,有所有老师的名字和他们办所有同学的名字,上面写的:Thank you for share your holiday spirit.我以为就是告诉大家要准备礼物。

助理教授

我家两年级今年打算送老师一盒护手霜+贺卡,班级小朋友每个人送一份小礼包里面一盒橡皮泥一小袋子糖和两个小文具

助理教授

SeLinA-雯 发表于 2018-12-17 11:06
我家两年级今年打算送老师一盒护手霜+贺卡,班级小朋友每个人送一份小礼包里面一盒橡皮泥一小袋子糖和两个 ...

好漂亮,我没买这么漂亮的袋子

博士后

最佳新人

每个幼儿园可能要求不一样吧,我们家的daycare是圣诞节给了老师的名单,但是没有给小朋友的名单,一般默认是圣诞节给老师不给同学的,然后情人节是会给全班同学的名单,然后是要给每个小孩子准备礼物

助理教授

张姝婧_1031 发表于 2018-12-17 13:08
每个幼儿园可能要求不一样吧,我们家的daycare是圣诞节给了老师的名单,但是没有给小朋友的名单,一般默认 ...

好的,谢谢。我是真的疑惑了。我以为这是传统。

博士

妈妈真的好忙啊 我什么名单都没拿到 但是买了cupcake 拿去给班上小朋友 老师和帮忙看小孩的工作人员 巧克力和GC

博士后

一般圣诞节送老师就可以了,同学之间互送礼物多是在valentine's day. 不过圣诞要照顾到所有小朋友的话可以带一些cookie之类的treat。

助理教授

蜗牛快跑 发表于 2018-12-17 21:26
一般圣诞节送老师就可以了,同学之间互送礼物多是在valentine's day. 不过圣诞要照顾到所有小朋友的话可以 ...

主要是幼儿园发了张纸,上面写的Thank you for sharing your holiday spirit.不就是叫准备礼物吧纸上还有所有小朋友和老师的名字。

博士后

尜尜 发表于 2018-12-17 22:00
主要是幼儿园发了张纸,上面写的Thank you for sharing your holiday spirit.不就是叫准备礼物吧纸上还有 ...

名单主要是给家长提供方便的,不是要求每个人都送。不过既然lz都准备好了,送出去大家都会很开心!