北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 大家失去狗主子或者猫主子之后多长时间可以走出伤心

研究生

楼主
4年前从邻居那里得到的狗主子 养了4年 在今年1月份走的 明年1月份就算走了整整一年了 但是到现在还是每晚都会想起狗主子 然后就止不住的哭 一天能哭个两次 一直再想找一个一模一样的狗主子 但是知道不是它 而且害怕即使领养了还会再一次的失去 经常会去shelter和craigslist网站上看狗子和找狗子 爸妈也不让再养另一个狗主子了 也是害怕再一次伤心 而且爸妈说什么年龄就该做什么样的事 20岁就不应该想着养狗了 还因为这事和爸妈大吵了一架 因为感觉他们说的完全就是敷衍 根本就不懂他们在说些什么 家里还有一个狗主子为啥不能再有一个 我想知道大家是怎么走出伤心的 多长时间可以走出失去狗主子的伤心

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发

研究生

板凳
狗狗在汪星很快乐,也在想你

博士后

地板
我都快10年了,每每想起我的狗,我都难过心疼的不行

博士后

说实话是 现在至今3年 我想起她还会心疼 但是 真正让我能面对她去世 是我养了下一只之后 确实让我好受很多 因为家里不是到处都是她的身影

研究生

养下一只,朋友从小养到11岁的柯基走了,半年走不出来,后来养了第二只柯基才好的。

大学生

同走不出来,经常会抱着家里的猫哭

研究生

老外同事家里两只老狗同一周内去世的,然后立马又养了两条小狗,从小到大一直养狗,他说也会伤心,但life goes on。

研究生

南子霄 发表于 2018-12-16 10:15
说实话是 现在至今3年 我想起她还会心疼 但是 真正让我能面对她去世 是我养了下一只之后 确实让我好受很多  ...

恩 我要去养一只 尽量找一个一模一样的来填在我心里它的位置

研究生

Nicole. 发表于 2018-12-17 00:11
同走不出来,经常会抱着家里的猫哭

对对对 抱着我家另一只汪在那抽抽着哭 尤其是晚上夜深人静的时候 很容易想它

初中生

我家主子今年8月底走的 我也一直在想养一只 爸妈不同意 可遇到心爱的还是会养

博士后

ゞ冰蓝 发表于 2018-12-17 09:13
恩 我要去养一只 尽量找一个一模一样的来填在我心里它的位置

我就养了一只一模一样的.....明知道他们不是一只 对!但是慢慢你发现他们真的不是一只!然后就想开了!不是一只但是一样可爱啊!接受了就好了~

研究生

心与于心 发表于 2018-12-17 11:26
我家主子今年8月底走的 我也一直在想养一只 爸妈不同意 可遇到心爱的还是会养 ...

恩 我也是那么想的 每次在shelter的网站上看到可爱的就想领养 但是又怕领养了之后和我家臭臭长的不一样 到时候继续想 就打算尽量养一个长的一样的

研究生

南子霄 发表于 2018-12-17 14:47
我就养了一只一模一样的.....明知道他们不是一只 对!但是慢慢你发现他们真的不是一只!然后就想开了!不是 ...

听说狗狗和人一样 每一个都有自己的性格 但是还是想养个一模一样的来填充它的位置

初中生

我们家狗狗今年6月也走了,是领养的。我们一直以为它才8岁,结果领养所告诉的年纪是错的。我才养了5年多,实在没办法接受它这么早的离开。我每天都会想它,把它的照片摆在家里的角落。想它的时候都会哭... 我以为过一阵子就好了,没想到思念更加的强烈。。
我老公说不会再养宠物了,因为我们工作忙,有的时候没办法陪伴,狗狗很需要主人的陪伴。有的时候看狗狗生病特别的心疼,他们没法说也没法表达,只能默默的承受。真的不想再经历失去的痛苦。 它有可能是我唯一的宠物了,或许等我很老了退休了会考虑再养一只。目前是不会想养了,我怕它会难过。