北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 感恩节的时候第一次下Origins单(有点长)

副教授

楼主
感恩节的时候Origins有很多赠品再加上同事推荐就买了一单Origins,以前重来没买过也没用过他家的。然后奇葩的事情来了。先是来了一个小包裹里面是一个30ml的赠品灰色面膜膏(有点像国内类似火山泥面膜),查日期是今年11月1日过期(当时我收到货已经是11月末)我就打电话给客服,毕竟过期了也不敢涂自己脸上,而且在北美快报也有人说可以打客服换新。打了1个多小时的客服,转了不下7-8个人(对,就是一直这么转来转去的,理由是他不能处理这事情或不是他的管辖范围)最后一个review team manager接电话问我是什么问题,我说收到的赠品是过期的了,然后还问我这个过期的我会怎么处置,我当时满脸问号,就随便说一句可能会扔掉吧,她就说好的,我们给你邮寄个新的,好吧,然后挂断了。。

过了一周又收到个小包裹,赠品是同款,但是比之前小了四分之三。。然后查了批号,保质期还是到11月1,2018。这时我有点生气了,就又打客服,是个男客服,跟他说了情况,他跟我说不可能邮寄过期的给客户,我当时真的是生气了,难道我还能骗他吗??然后我很生气的问 为什么你们接二连三的给我发过期产品,他来了一句,你先等会,我再做note,我说OK。过了一会他说我们会给你发一个新的不过期的,避而不回答刚才我问他的问题。。我说好吧 然后挂断了。

又过了一周,来了个小包裹,size是对的,然后查了批号,是今年5月1号过期!!excuse me?????你们在玩我吗!!我也放弃再打电话给客服,懒得因为小小的赠品再浪费我的时间!

写到此我发现Origins产品不错,但是客服真的很差。可能他们客户多,也不差我这一个。只是,真的是一次很累的购物经验。。

看到底的小伙伴们,谢谢你们的耐心看完。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-12-15 11:43:30

副系主任

地板
不会吧… 发邮件投诉吧 打电话太费脑细胞

副教授

雪绵豆沙 发表于 2018-12-15 13:10
不会吧… 发邮件投诉吧 打电话太费脑细胞

怎么投诉呢?发到客服邮件吗?

副系主任

NJ学生 发表于 2018-12-15 17:33
怎么投诉呢?发到客服邮件吗?

对啊 也不浪费时间 就是战线会拉长几个月吧

副教授

雪绵豆沙 发表于 2018-12-15 17:38
对啊 也不浪费时间 就是战线会拉长几个月吧

真的是被气死了。。

匿名
匿名  发表于 2018-12-15 21:50:49
批号是什么?

副教授

助理教授

我也是感恩节买了耶,送了一堆小样。
我也没想到要查日期,用了小样serum之后,脸上就开始爆痘了。。。。

副系主任

买的新护肤品很少去查。。看来要开始查了

助理教授

他家护肤品除了面膜用着还适合自己,其他的无功无过,售后服务不怎么样,已经换了其他品牌。

副教授

Missass 发表于 2018-12-17 02:13
我也是感恩节买了耶,送了一堆小样。
我也没想到要查日期,用了小样serum之后,脸上就开始爆痘了。。。。 ...

我也是长痘痘,但是用的是没过期的 估计是不符合我的肤质

副教授

气质不太好 发表于 2018-12-17 03:30
买的新护肤品很少去查。。看来要开始查了

是啊 还是查一下吧

副教授

路人丙 发表于 2018-12-17 06:36
他家护肤品除了面膜用着还适合自己,其他的无功无过,售后服务不怎么样,已经换了其他品牌。 ...

那个energy moisture 橙色的还挺好用的,买的蘑菇套装 药味浓 也没什么疗效啊。。