北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 最新体检693失效计算

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-12-14 21:51:23 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
给各位普及一下知识,发现很多人都不理解,我感觉已经搞明白了,给你们借鉴:
1. 只要你的693签字后1年都没有上交,就烂在手里,需要重新做
2. 先上交485后体检的小伙伴:693签字后两年有效. 当然需要1年内交给uscis.
3. 先做了体检然后再提交485申请:  体检后60天内上交,自医生签字后2年有效
4. 先做了体检然后再交485申请,体检后大于60天小于1y内上交,自上交之日起1年有效.

注意,这里有三个日期,体检日,485申请日,和693上交日. 体检日和上交日之间超过一年,你的报告就100%无效!
例子1: 李先生体检日3/2/2018,在5/10/2018 提交485和体检表,他的693有效期至5/10/2019

例子2: 李先生体检1/22/2018,485是在1/23/2018提交的但忘了交693,至2/15/2019面谈时才提交体检表格,他的693已经失效
不过如果李先生体检签字和file485都在1/22/2018,但没有上交体检表呢?至12/20/2017面谈才交体检,这样又该怎么算呢?

例子3: 张先生体检2/1/2018,485提交日期为1/28/2018. 至1/11/2019面谈时才给移民局,693还有效至2/1/2020.

这里的485提交日期,就是你的收据上面写的file日期,不是你邮寄材料的日期,因为鬼知道你何时邮寄的啊

不过最终解释权归移民局,他们高兴说你的过期了,你也吹不破掰不弯他们
收藏收藏8 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-12-14 21:57:55

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-12-14 21:59:47
金句
不过最终解释权归移民局,他们高兴说你的过期了,你也吹不破掰不弯他们

你什么时候制卡,不管是绿卡还是工卡,什么时候拿到手,也是移民官说的算。论坛的兄弟姐妹只能给你bless

匿名
地板
匿名  发表于 2018-12-14 22:01:42
说的算的还有usps的人,送错了也是倒霉

匿名
匿名  发表于 2018-12-15 00:27:41
看完就懵了

匿名
匿名  发表于 2018-12-15 21:27:26
涨知识了!刚体检完

初中生

请问下楼主,我的485刚交,才收到case#,我的体检报告已经在手里,你知道这体检报告要寄到哪里吗?

匿名
匿名  发表于 2020-3-21 19:36:22
没看懂 真的懵了