北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[生活常识] 来人啊!!颞下颌关节紊乱

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-12-14 20:42:34 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

请问有人有这个问题吗
我长大嘴巴时 左侧关节就会有弹响 这个问题前两年就发现了 没当回事 这会在知乎上面看 觉得可以的话还是要治疗一下
据说会使面部歪斜 我觉得自己就有一点了
试试看这里有没有人知道
lz坐标la 如果有当地医生可以治疗就最好了
以前找过很多中医推拿 都说我脊柱侧弯什么的导致全身性不协调
诶 反正好复杂
希望遇到了解这方面的人
谢谢!
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

最佳新人

沙发
来看答案,有的时候嘴还张不大

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-12-14 23:05:50
以前长智齿的时候出现过这个情况,而且比较严重,后面拔掉智齿了,现在基本没大问题,因为也不需要张太大嘴的时候???反正就是感知不明显了,拔智齿的时候问过医生,医生说没啥事,就是个人关节问题,说很多人也有……让我不用担心

博士

地板
我因为拔掉智慧牙变成这样 最严重的时候连小西红柿都吃不了 现在打哈欠都听到骨头响 主要是这样还有点疼 打哈欠都打的不舒服了 医生说要让它休息 少讲话 吃软的东西 用另一边咬 我都不知道是不是可以好 都两年了

博士后

我正在做牙齿矫正,发现现在张嘴的时候右侧耳朵前面的骨头会特别凸出,不知道跟你是不是一个症状

小学生

我和你一样!我估计是很多年前拔智齿导致的,现在另外一边都不敢拔了。目前对我比较有效的是熏艾热敷。我从国内买的那种艾灸棒,时不时(就是一般觉得比较严重的时候)就边看剧边敷,挺舒服的。

博士后

几年前我有过一段时间也是这样,张太大会有咯哒的声音(比如打哈欠)闭上还要小心翼翼,还有张不大嘴,两根手指都放不进去,烦死了当时。后来还回国去口腔医院看,被那个医生说的可严重了,说什么要去北京上海大医院动手术,被说的都快哭出来了。后来就换了家医院,做了几次理疗,还做了针灸,自己注意下不要咬太硬的东西,不要张太大。我后来也是过了好久才慢慢好点。

匿名
匿名  发表于 2018-12-15 21:00:39

博士后

之前看牙医拍片了说要做手术如果想治疗,好像说什么牙臼的骨错位,不够后来没事我也没理了

大学生

回复:

大家如果颞下颌弹响时间不久千万不要不理啊,我从高中开始弹响然后现在脸已经有些歪了,咬合也不对了。从来没有拔过牙,国内的医生说有可能是压力大引起的,因为不影响生活就没管,结果现在越来越疼,正在想办法约医生看怎么治疗呢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-2-15 15:31:08
Nicole. 发表于 2021-2-15 00:42
大家如果颞下颌弹响时间不久千万不要不理啊,我从高中开始弹响然后现在脸已经有些歪了,咬合也不对了。从来 ...

请问可以如何治疗

大学生

回复:11# 匿名 (楼主)

找医生呀,专门的tmj医生

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-3-2 17:49:01
Nicole. 发表于 2021-3-1 16:15
找医生呀,专门的tmj医生

听说tmj无法根治 我差不多是弃疗了.