北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: SAIKKK

[医疗/保险] 求助 关于检查视力 配眼镜

博士后

SAIKKK 发表于 2018-12-15 06:46
谢谢你!大大的比心!
能顺便问一下:costco那个眼底的检查叫什么?

实在是想不起来了,也是去了以后被推荐了才知道的,当时是登记填表时给了张小纸片,问要不要做这个检查;然后做Eye Exam的门口还竖着彩色的立体柱子,上面就是这个检查的广告
另外Eye Exam先预约一下会比较好
附我去的Costco的收费明细
(Costco本身是没有Eye Exam的,都是别的医生在Costco借地看诊,所以每处收费略有不同,但不会差别太大)

初中生

随便赚赚 发表于 2018-12-15 10:15
实在是想不起来了,也是去了以后被推荐了才知道的,当时是登记填表时给了张小纸片,问要不要做这个检查;然 ...

收到!太感谢了!

匿名
匿名  发表于 2018-12-16 07:13:40
随便赚赚 发表于 2018-12-15 02:47
Costco价格见8楼,我这儿离华人区远一些的Costco是$54,近一些的是$57。另外再补充一下,可以额外花钱在Cos ...

请问一下,不是costco的会员是否可以在Costco 里面验光配眼镜吗?

博士后

匿名者 发表于 2018-12-16 07:13
请问一下,不是costco的会员是否可以在Costco 里面验光配眼镜吗?

验光可以,配镜不行

高中生

当天取货,做好
$30眼镜,包镜框加单光镜片,有指定镜架,度数在±3.5-2.00cyl以内,无线多焦点眼镜一副只需$60(镜框加镜片丶指定镜架,±3.5-2.00cyl以内)
电脑,手机滤蓝光等所有问题。现在人都知道滤蓝光镜片(抗蓝光)保护眼睛远离蓝光的伤害,可减缓眼睛过度疲劳丶老花以及视网膜的伤害.
喜欢玩电脑孩子,最好是带滤蓝光的镜片,即保护眼睛.
Address: 318 South San Gabriel Blvd #A; San Gabriel, Ca 91776
Phone:626-739-3688
营业时间周一到周五 8:30am-5:00pm
www.finestglasses.com