北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[医疗/保险] 求助 关于检查视力 配眼镜

初中生

楼主

更新个:
今天去预约的地方查了视力,我是在groupon上面团购的,花了40刀,里面包括一次eye exam和一个购买眼镜的减免。医生挺负责的,我之前怕到时候专业术语听不懂其实也没有,就是那几项检查。医生还拿小灯照我眼镜各个角度,说我眼睛没问题。测眼压也说是正常的。价格是说全部在他们店连镜框带镜片带coat一共232刀,如果用自己的镜框是182刀。这价格比我想的要强,其实和国内差不多吧。不过他们店里没有asian fit的框,我自己的框也挺旧了。就只拿了处方没配镜。关于时间,那个算价钱的小哥说最快可能一两天镜片能做好,到时候拿镜框来就可以了。总之一切都比我想的强。不过这两天眼睛有好转,没有头疼症状了,我就没太着急,想着找找适合的镜框。谁有买过不错的吗求refer啊~

原文:求助各位,我最近眼睛突然模糊,看电脑屏幕看不清,以为是用眼过度睡眠不足,调整了几天,还是不行。
要疯了,最近还有挺多事要做,现在就什么都做不了,我是近视(400度)+高度散光(300度),没有保险。想预约附近的eye exam都是得下周了,而且我查了下像costco要一周才能取眼镜。我不知道眼睛是不是感染了之类的,想问:
1. 去costco之类的地方检查视力,能查眼部疾病吗,比如感染之类的
2. 配眼镜的话,有木有当天可取的呀?
3. 价格大概是怎么样的呀?如果我选择用自己的眼镜框只换镜片会便宜点吗
牙疼还没好彻底,眼睛也不行了,我真的是。。。

谢谢各位
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-12-14 12:02:31
没有保险想办法让国内的给你带过来

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-12-14 12:02:53
美国测试视力要花钱 一百刀呢

匿名
地板
匿名  发表于 2018-12-14 14:20:36
一个高散光眼的人看东西模糊是正常的不要说自己是现在才发现的,既然知道度数就去陪眼镜吧,可以买最便宜的100元左右一天到两天搞定,散光度数不超300可以一俩天做好.

匿名
匿名  发表于 2018-12-14 14:59:44
验视力配眼镜和眼科医生是两码事
配眼镜自带镜框,Costco 加收 $18

匿名
匿名  发表于 2018-12-14 15:00:58
匿名者 发表于 2018-12-14 12:02
美国测试视力要花钱 一百刀呢

Costco,Target 的不用。

博士后

去那种小店,跟他说名情况,如果不是特别高端的镜片一般都可以当天配出来,特别便宜的镜片那种店里一般都会有库存,如果用保险,不同的保险公司不同,有的保险公司只能把镜框寄到它固定的地方去配,有的无所谓,但是大多数镜片都是要预定的,不管哪种都可以用自己镜框,或者可以镜片到了让他通知你你再带镜框过去,十几分钟镜片就磨好了,看电脑模糊应该不是度数的问题,楼主找到原因了回复我一下,我这两天也有这样的情况

副系主任

最佳新人情人节限量精华达人

Costco测视力大概60左右,自带镜框加收20左右,不过确实是要五天左右才能取到

初中生

匿名者 发表于 2018-12-14 14:20
一个高散光眼的人看东西模糊是正常的不要说自己是现在才发现的,既然知道度数就去陪眼镜吧,可以买最便宜的 ...

没啦 之前戴眼镜不会看不清的,矫正完还是ok。我只知道以前的度数、得去重新验一下。100块能下来吗,我在网上看评价都说要好几百

初中生

路偶偶 发表于 2018-12-14 15:29
去那种小店,跟他说名情况,如果不是特别高端的镜片一般都可以当天配出来,特别便宜的镜片那种店里一般都会 ...

谢谢你的回复。今天去一家小店walk in问了下,挺贵的而且也是得下周了。我还是去下周预约的那家吧,再挺两天…嗯好的,知道原因了和你说

初中生

imnono1218 发表于 2018-12-14 16:04
Costco测视力大概60左右,自带镜框加收20左右,不过确实是要五天左右才能取到 ...

谢谢啦,如果太贵我拿处方在国内配再邮过来是不是也可以的,感觉时间差不多

初中生

匿名者 发表于 2018-12-14 14:59
验视力配眼镜和眼科医生是两码事
配眼镜自带镜框,Costco 加收 $18

哎好的 也不知道更怕涨度数还是什么了,

副系主任

最佳新人情人节限量精华达人

SAIKKK 发表于 2018-12-14 20:32
谢谢啦,如果太贵我拿处方在国内配再邮过来是不是也可以的,感觉时间差不多 ...

可以的啊,国内现在配眼镜也很方便的,我看很多淘宝店买镜框都能一起把镜片配好的

博士后

Costco价格见8楼,我这儿离华人区远一些的Costco是$54,近一些的是$57。另外再补充一下,可以额外花钱在Costco检查一下眼底,不是常规的散瞳啥的,是眼睛对着机器,每只拍3张照,医生可以看眼底,我去的是离华人区远一些的Costco,花了$25
配镜的话,目前只知道日本的JINS是支持30Min立取的,但是不知道楼主坐标,可以去Jins.Com看看有没有实体店;主要他家是镜架+镜片的价格,而且款式比较适合亚洲人;也可以网上自己订,我记得以前有人写过攻略,可以Google一下

初中生

随便赚赚 发表于 2018-12-15 02:47
Costco价格见8楼,我这儿离华人区远一些的Costco是$54,近一些的是$57。另外再补充一下,可以额外花钱在Cos ...

谢谢你!大大的比心!
能顺便问一下:costco那个眼底的检查叫什么?