北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Chase信用卡] chase的储蓄卡

博士后

楼主
前阵子开了一张Chase的储蓄卡,当发工资用的一张卡

我当时没听懂银行职员说的,他好像是说一个月有费用$15?? 说怎么做可以免掉这15的月费,我也没听懂,所以不了了之。

前两天把银行卡里取完钱,只剩下4刀。然后今天收到Chase的邮件通知了......

如下:

Your deposit statement is available.....

Note: This is a service message with information related to your Chase account(s). It may include specific details about transactions,products or online services. If you recently cancelled your account, please disregard this message.

Your statement is ready.

You can see the latest statement for your deposit account ending in 23XX at chase.com or on your mobile app.

If you didn’t enroll in paperless statements, please give us a call at the appropriate phone number on the "Contact Us" page on chase.com or your mobile app.(If you use TTY support or you're calling from outside the U.S.,visit our directory.)

If you need to reply to this message, sign in to chase.com or your mobile app and send us a secure message to protect your personal information.

Sincerely,

Chase

想知道这些和我卡里没钱 是不是有关
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
要不要去存些钱放在储蓄卡里呢??

Chase 储蓄卡里面只有几块钱,不会被冻结吧?

我还等着公司发工资呢...

助理教授

板凳
这是帐单的通知电邮, 看不懂可以Google 翻译

博士后

地板
安德鲁 发表于 2018-12-13 13:13
这是帐单的通知电邮, 看不懂可以Google 翻译

哦。我的账户没钱了 还能继续正常使用吗?

助理教授

没钱就放点钱进去, 如果怕被关帐户, 毕竟是用来收工资的帐户。  现在还没有被关, 补救还来得及。

评分

北美信用卡快报 + 20 赞一个!

助理教授

只是通知LZ自己去看电子版流水账单

助理教授

chase的好像有direct deposit或保持一定的金额在帐户里就可以免月费, 具体的看合约条款。

博士后

安德鲁 发表于 2018-12-13 14:08
没钱就放点钱进去, 如果怕被关帐户, 毕竟是用来收工资的帐户。  现在还没有被关, 补救还来得及。 ...

非常感谢!!

博士后

zhaotq1 发表于 2018-12-13 14:11
只是通知LZ自己去看电子版流水账单

谢谢

院士

免费用的话似乎满足以下任何情况都可以,具体数字我记不大清,但差不多:
1. 每月几百direct deposit
2. 账户每天余额超过1000块
3. 加上saving账户余额超过5000

博士后

o明明的猫o 发表于 2018-12-13 20:21
免费用的话似乎满足以下任何情况都可以,具体数字我记不大清,但差不多:
1. 每月几百direct deposit
2. 账 ...

谢谢你详细的回答 看来我得去唐人街的chase问清楚了 好像钱扣了两个月了

博士后

Chase svings只要放300就好,checking需要每个月500(?)direct deposit,就可以免掉月费……