北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] I-131 part 7问题

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-12-13 09:48:24 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
I-131 Part 7需要再附一张纸写申请回美证的原因么?本人是婚姻绿卡,I-485会一起交上去。
看I-131 instruction 里写
c. Advance Parole Document
If you are in the United States, you must attach:
(1) A copy of any document issued to you by USCIS showing your present status, if any, in the United States; and
(2) An explanation or other evidence showing the circumstances that warrant issuance of an Advance Parole
Document; **or
(3) If you are an applicant for adjustment of status, a copy of a USCIS receipt as evidence that you filed the adjustment application**; or
所以我是不是就不用再附一张纸写申请回美证的原因了?还是需要?
谢谢大家。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-12-13 09:51:02
理由就visit family

研究生

板凳

所以还是要单独一张纸写一下了?

匿名
地板
匿名  发表于 2018-12-13 09:56:51
其实这个不重要 理由是什么不重要的 申请了都会批 重要的是证明婚姻真实性的材料 多多益善

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-13 10:00:18
匿名者 发表于 2018-12-13 09:56
其实这个不重要 理由是什么不重要的 申请了都会批 重要的是证明婚姻真实性的材料 多多益善 ...

OK,明白,谢谢了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-13 10:54:20
匿名者 发表于 2018-12-13 09:56
其实这个不重要 理由是什么不重要的 申请了都会批 重要的是证明婚姻真实性的材料 多多益善 ...

你给我发的,我好像没看到全部,我想给你发我邮箱,但是系统说已经超出24小时发送信息数量。没办法,明天我给你我的邮箱地址,再次谢谢你了。

匿名
匿名  发表于 2018-12-13 11:44:47
匿名者 发表于 2018-12-13 10:54
你给我发的,我好像没看到全部,我想给你发我邮箱,但是系统说已经超出24小时发送信息数量。没办法,明天我 ...

OK