北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 已解决

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-12-12 07:20:49 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

感谢给予建设性回答的朋友
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
看了你问的,我觉得当会计的要哭晕在厕所了!非常无语。

博士后

板凳
哈哈。你们想多了。普通会计师是用你们提供的材料做账报税用。你想让人家做这些不是不行。要多付很多费用。

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-12-12 07:49:17
笨星星阿啦 发表于 2018-12-12 07:40
哈哈。你们想多了。普通会计师是用你们提供的材料做账报税用。你想让人家做这些不是不行。要多付很多费用。 ...

我们可以提供银行每个月的statement,这样不够吗?但是他们需要每笔都分类成categories..

博士后

匿名者 发表于 2018-12-12 07:49
我们可以提供银行每个月的statement,这样不够吗?但是他们需要每笔都分类成categories.. ...

楼下正解。哈哈。

匿名
匿名  发表于 2018-12-12 08:15:32
会计当然是可以做的 但是费用高 问题在于你能不能接受 因为由会计做的话 时间上会花的更多 人家按时间算钱
打个比方说 如果你从staples买的东西 那么可能是办公用品 这个简单 那么其它一些公司就不知道了 或者可以google到 但是没你们来得清楚 后头还会跟你们确认 这些时间都是算钱的
你提供的bank statement 人家会做初步整理 输入quickbooks 里面 未定的 也会输入 然后得到确切答案后 还会再修改 这里的时间也花得多 因为要逐条修改的
特别是第一年 你要是第二年 人家还可以根据第一年的记录来判断 你付款的那些公司是什么费用
所以你不弄的话 即使叫人家帮你做 到后来整理完 还是叫你逐条解释 时间花得多 钱收得多了 到头来客人又是抱怨钱收得多

博士后

你提供statement等于是要会计师做bookkeeping的活儿。做完bookkeeping有了P&L才能做税。只要你付钱,会计师都能做。欢迎来我们公司!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-12 08:48:43
匿名者 发表于 2018-12-12 08:15
会计当然是可以做的 但是费用高 问题在于你能不能接受 因为由会计做的话 时间上会花的更多 人家按时间算钱
...

请问我要怎么下手去做分类呢?我可以清楚知道哪些是收入,哪些是买公司用的,电话费也好这类的。但是我要怎么算才知道每个月的收入和支出准确的数字?

匿名
匿名  发表于 2018-12-12 08:54:20
除非你付了做bookkeeping 的钱,否则是不会给你做有关账的东西的

匿名
匿名  发表于 2018-12-12 09:07:43
你找的这个会计是给你报税不是给你做bookkeeping啊,如果你能按照他们的hourly rate付钱他们肯定能做,关键这个分类你自己做了就可以省很多人家也是为你着想。我如果碰到你这样的client估计直接不接了,真的好心被当驴肝肺。
要不然你有能力就自己一笔笔的分类exp记好找cpa报税,要不然就付钱请人家帮你记账。只有这两种选择。

匿名
匿名  发表于 2018-12-12 09:15:45
有谁能讲解一下像楼主的情况该怎么做呢?我想她现在明白了bookkeeping 需要自己做了,如果不想再花钱的话。但怎样自己做bookkeeping呢?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-12 09:26:09
匿名者 发表于 2018-12-12 09:07
你找的这个会计是给你报税不是给你做bookkeeping啊,如果你能按照他们的hourly rate付钱他们肯定能做,关键 ...

你还真的病得不轻

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-12 09:27:19
匿名者 发表于 2018-12-12 09:07
你找的这个会计是给你报税不是给你做bookkeeping啊,如果你能按照他们的hourly rate付钱他们肯定能做,关键 ...

问大家建议 说建议就好 讲不出来怎么还把自己搞生气?真可笑 谢谢楼上大家建设性建议

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-12 09:28:04
Naomi0702 发表于 2018-12-12 08:23
你提供statement等于是要会计师做bookkeeping的活儿。做完bookkeeping有了P&L才能做税。只要你付钱,会计师 ...

请问我要怎么下手去分类?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-12 09:29:07
匿名者 发表于 2018-12-12 09:15
有谁能讲解一下像楼主的情况该怎么做呢?我想她现在明白了bookkeeping 需要自己做了,如果不想再花钱的话。 ...

是的 我就是想问问大家怎么做bookkeeping 毕竟第一年开公司 很多不懂 会计师只是需要知道我们今年赚和支出 他们似乎也只是care一个数字