北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 各位仙女们有什么护手方法或润手霜推荐的吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-12-12 06:14:20 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

本人有点洁癖,每天洗手超多次,手干的不行。特别现在冬天手干得就差爆了。有啥有效的护手方法分享或润手霜推荐吗?手霜我喜欢thick 一点的质地,赶脚润一点。先祝大家happy holidays 啦!
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
我觉得科颜氏还不错

副教授

板凳
不过科颜氏不是很润,比较清爽、保湿时间长,不是很厚的那种。欧舒丹的杏仁护手霜对我来说感觉挺厚的,也很滋润

科学家

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

地板
一般我用Jurlique,吸收还不错,厚度适中,味道也偏爱玫瑰味(个人喜好)。 睡前你可以考虑涂厚点的护手霜,再带薄的棉手套?

匿名
匿名  发表于 2018-12-12 08:59:30

小学生

我跟你挺像的,一个月得用掉3瓶洗手液,去年开始试着日常生活中尽量带着白手套,出门更是带着。买了100来双那种商场sales会带的,每天大概换十几双,3天洗一桶,几个月一换。这样尽量满足自己爱干净的同时还保护了手。护手霜同时用大葡萄和lamer好多年了,后者好用一点,前者性价比高点。

副系主任

欧舒丹的 shea butter系列可以试试

助理教授

拍一下我日常用的护手好物吧。手霜Kiehl’s和欧舒丹都不错,不喜欢有香味就选Kiehl's。指缘油一定要用,而且要用OPI的,别的都不行,太稀了。红色按摩膏是资生堂的产品,没事按摩好吸收。大罐的是我女儿的护臀霜,其实就是凡士林,她不用了我就拿来用,抹上厚厚一层带手套十分钟,特别滋润!

禁止访问

系主任

系主任

好声音宝宝最佳新人

感觉这个天生的 我手脚也很干

匿名
匿名  发表于 2018-12-13 00:43:56
日本药用 Yu be 皮肤开裂的地方涂一晚上就好了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-13 07:02:05
CeciliaPP 发表于 2018-12-12 21:24
拍一下我日常用的护手好物吧。手霜Kiehl’s和欧舒丹都不错,不喜欢有香味就选Kiehl's。指缘油一定要用,而 ...

谢谢MM图片! 回头我都试试