北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 关于车被撞了报保险的问题

研究生

楼主
我的车一共有三个地方在不同时间被撞到,一次是追尾,一次是停在自己车位上被人蹭了右面,一次是右前方那个小灯被蹭坏。我一直没有报保险,因为也没有找到和留下对方的信息。想要在卖车前把这几个地方报保险修了。我车是全险,deduction 是500。想问问有经验的朋友们,我应该如何跟保险公司交涉,他们会不让我报吗?谢谢大家!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
如果不修直接卖给car max是不是价钱会被压低很多呢?

副教授

板凳
只要有警察报告就可以了。

副教授

地板
问下自己保险经纪,撞完之后有一年还是两年的时间去报都可以报,但是你是分三次的,报的话算是三单,每单的deductible 500,小问题的话感觉自己掏钱修一修就完了,不然每单你自己得出500,加起来1500,还得在你记录上留三个claim,以后车子保险会变贵

研究生

shenwenfei 发表于 2018-12-12 11:02
问下自己保险经纪,撞完之后有一年还是两年的时间去报都可以报,但是你是分三次的,报的话算是三单,每单的 ...

好的好的,感觉我一个月保险两百太贵了,车也不贵年龄也超25的。