北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[美国绿卡] 想问问这种情况能不能回国呢

匿名
匿名  发表于 2018-12-13 08:54:00
箫月 发表于 2018-12-13 08:52
不是吧,我现在H1B还有效呀。婚绿的EAD卡刚刚下来,还没有用。

楼主根本没有申请婚绿的ead

匿名
匿名  发表于 2018-12-13 08:54:36
箫月 发表于 2018-12-13 08:52
不是吧,我现在H1B还有效呀。婚绿的EAD卡刚刚下来,还没有用。

博士后

情人节限量

匿名者 发表于 2018-12-13 08:54
今年四月提交了485和回美证申请,没有申请ead卡(律师当时说我有两年opt stem ead卡更好,所以没申请comb ...

我只是在回复AngelaPan说h1b的会失效的那句,楼主不用这么生气吧。本来我还在写下一个回复是回给你的情况的,看来还是算了吧。抱歉。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-13 09:19:37

额,我是楼主,13楼之后我都没回复,是别人,不知道哪句让你觉得我回答是生气了,让你误会了,抱歉

研究生

箫月 发表于 2018-12-13 08:58
我只是在回复AngelaPan说h1b的会失效的那句,楼主不用这么生气吧。本来我还在写下一个回复是回给你的情况的 ...

是我昨天读别人写的用h1b还是EAD结果误解了那篇文章的意思。今天重读了一下,好像是如果AP没下来会取消131的申请,但不会影响485.谢谢纠正啊!

博士后

情人节限量

匿名者 发表于 2018-12-13 09:19
额,我是楼主,13楼之后我都没回复,是别人,不知道哪句让你觉得我回答是生气了,让你误会了,抱歉 ...

楼主不好意思,只是之前有人匿名说的好像我完全看不到你的情况,胡乱回复。我误以为是你。很抱歉,语气有点冲。因为这些情况和律师咨询过很多,所以我尽量能回答一些情况,就回答一些,能帮忙就帮忙。你的情况确实是不能启用回美证的,一旦启用OPT的EAD卡就会失效。是需要再申请765,因为你已经申请了131和485,申请765是不需要再给USCIS交钱的,只要附上131和485的receipt就可以了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-13 14:20:13
箫月 发表于 2018-12-13 13:27
楼主不好意思,只是之前有人匿名说的好像我完全看不到你的情况,胡乱回复。我误以为是你。很抱歉,语气有点 ...

匿名是容易让人误会。我是楼主,今天刚把765的申请寄出去,谢谢哈