北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[婚后] .....::

匿名
匿名  发表于 2018-12-10 12:14:18
本人女 超爱按摩 跟老公去一般在一个房间 也有尝试新的店有些没有couple room就分开按 他是不接受男按摩师碰的 我也不接受男按摩师 想说的是明明很多正规按摩店 LZ的话有失偏颇 你老公的问题是撒谎 在掩饰什么

匿名
匿名  发表于 2018-12-10 12:24:17
匿名者 发表于 2018-12-10 12:01
对于那些真是去单纯按摩的 归根结底因为你们女人爱乱想
你想想你要是去和朋友真的去按摩,你心想要不要和男 ...

哈哈哈哈!“男人撒谎因为你们女人爱乱想”...这句话真是绝了!
是因为男人撒谎,女人才会乱想啊!比如楼主这件事....
反正我老公都是实话跟我说,他说他去哪我都信。
反之我的那些渣渣前男友,他们撒一次谎,我就再也不会信了。
我觉得男人撒谎是自己的劣根性,不能归结于女人爱乱想,谁不可能跟谁一开始就瞎怀疑。还不是撒了几次谎之后才开始爱乱想,爱猜疑。然后反复恶性循环。

匿名
匿名  发表于 2018-12-10 13:36:09
楼主,怎么看对方手机定位呢?

匿名
匿名  发表于 2018-12-10 13:50:17
我身边就有好几个父母四五十岁在按摩店工作的……

匿名
匿名  发表于 2018-12-10 14:29:16
匿名者 发表于 2018-12-10 10:48
我不是楼主,我在想,正规按摩为撒子要撒谎

这就是楼主自己的问题了,平时一定是疑心病太重,

匿名
匿名  发表于 2018-12-10 17:47:14
匿名者 发表于 2018-12-10 12:24
哈哈哈哈!“男人撒谎因为你们女人爱乱想”...这句话真是绝了!
是因为男人撒谎,女人才会乱想啊!比如楼主 ...

这还真不是鸡和蛋的迷思. 忘记是哪个大学了,他们做过研究,说什么大部分女生天性多疑,喜欢assum.

匿名
匿名  发表于 2018-12-10 19:51:09
匿名者 发表于 2018-12-10 17:47
这还真不是鸡和蛋的迷思. 忘记是哪个大学了,他们做过研究,说什么大部分女生天性多疑,喜欢assum. ...

那肯定了,男女构造不同,女人天性多疑也完全同意
所以怎么能不使多疑更加恶化,那就是诚实
撒谎只会让多疑变得更多疑
如果是我看到我老公这样撒谎,我会原地爆炸,哈哈哈