北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 如何让自己看着有气质?

匿名
匿名  发表于 2018-12-10 04:08:25

匿名
匿名  发表于 2018-12-10 04:12:06
lz,你要明白现在这个年代有大叔都结婚或者有女朋友了……那里还留住等你呢

博士

匿名者 发表于 2018-12-9 21:12
不要说我傲娇,就是看死你不够格。
身高过180了嘛,硕士及以上学历是ivy系列吗(我是),paper被引用多少次 ...

原来是这样,你还会算命!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-10 08:11:27
verycdnet 发表于 2018-12-10 06:01
原来是这样,你还会算命!

你有没有觉得你这种人可怜又可悲,不说了,好自为之吧,就不是一个世界的人。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-10 08:13:07
匿名者 发表于 2018-12-10 04:12
lz,你要明白现在这个年代有大叔都结婚或者有女朋友了……那里还留住等你呢 ...

那请问有什么建议吗?身高上我真的无法改变啦,气质得后天培养,我还摊上了一个肉脸很难有那种高雅气质,瘦脸针关注过但素这个容易打残

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-10 08:17:46
匿名者 发表于 2018-12-10 00:46
楼主试下 多笑笑 然后上okcupid 之类的试下 应该会有大叔搭讪的

一直笑的呀,你说的app不知道是啥,但应该不适合我。更倾向公司校园逛街偶遇来的相知相识,希望一见钟情呀^_^
60%概率出门逛街都碰到小男生搭讪,观察一段时间了逛街基本也没看到过觉得不错的大叔(猥琐,丑,邋遢,没气质自动排除哦)!是不是我打开方式有问题,大叔们从来不逛街吗?公司的话其实发现别的楼有不算动心但还可以的大叔,可是兔子跟窝边草的关系不太好,更何况对方不像小男生完全不会主动上来搭话,真的不知道怎么办了呀,大叔心简直海底针,长城都快被我的水蒸气淹没啦

匿名
匿名  发表于 2018-12-10 08:51:56
匿名者 发表于 2018-12-10 08:13
那请问有什么建议吗?身高上我真的无法改变啦,气质得后天培养,我还摊上了一个肉脸很难有那种高雅气质[悲 ...

楼主你那种叫baby face OK? 你不要介意太多....喜欢你的人一定会出现的....请问楼主位置在哪里呢……如果介意可以不说的

博士后

匿名者 发表于 2018-12-8 23:58
那我不能一直当妈呀,我希望有稳定的感情,希望1-3年有结果,希望对方宠我,关心我,照顾我,把我当女 ...

不要有非要当女儿的这种想法,就是在人群中找到喜欢自己的,自己也喜欢的,喜欢你的人就算比你小,也会宠溺你的

匿名
匿名  发表于 2018-12-10 09:44:15
大叔一般都有另一半了,年轻男生比较会搭讪

助理教授

匿名者 发表于 2018-12-9 21:12
不要说我傲娇,就是看死你不够格。
身高过180了嘛,硕士及以上学历是ivy系列吗(我是),paper被引用多少 ...

IVY系列的本科比较牛,硕士以上也就那么回事。强烈建议LZ把标准调整到IVY学士,然后保留其它。

博士后

想要大叔? 打扮像大妈不就好了!

博士

匿名者 发表于 2018-12-10 08:11
你有没有觉得你这种人可怜又可悲,不说了,好自为之吧,就不是一个世界的人。 ...

不觉得,我活得很开心

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-10 13:12:01
匿名者 发表于 2018-12-10 08:51
楼主你那种叫baby face OK? 你不要介意太多....喜欢你的人一定会出现的....请问楼主位置在哪里呢……如果 ...

baby face 显胖10-20斤,更没有成**生该有的气质和气场,更更更不招成熟男生喜欢--大叔

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-10 13:19:39
zhaotq1 发表于 2018-12-10 12:07
IVY系列的本科比较牛,硕士以上也就那么回事。强烈建议LZ把标准调整到IVY学士,然后保留其它。 ...

不介意不介意呀,只是针对某些人,ivy好多美本硕连读才4.5 - 5年,对于工业界根本没啥区别的,更何况还见过清北大牛硕一drop创业的,觉得这类人就学位而言不算什么哒! 不过还是谢谢妹砸建议哦^_^。

匿名
匿名  发表于 2018-12-10 14:41:32
谈个小奶狗多好~ 为啥非要找大叔