北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 我应该跟他在一起吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-12-8 09:32:05 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

决定去了解他多点,去发现他的闪光点..
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-12-8 09:43:55
有其他選擇嗎? 如果沒有 可以試試了解看看 可能他有其他能力讓你覺得厲害

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-12-8 09:44:46
感觉你会来问多少心里觉得就这么跟他在一起亏了。但看你自己吧,感觉你是追求生活质量想要拼一把想要出去旅行看看世界的人,这个男的就是一个比较平庸安于现状过小日子的人。不过现在也不是不能你主外他在家做家务之类的。还有就是所谓的老实人和对你好这两点,你也不要全靠着这两点择偶。好多老实人只是没机会,还有很多男的结了婚就变了的。建议你还是多了解了解不要急着结婚!!

匿名
地板
匿名  发表于 2018-12-8 09:57:48
你都纠结了那肯定不够喜欢他啊 不要勉强

匿名
匿名  发表于 2018-12-8 09:59:00
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

匿名
匿名  发表于 2018-12-8 10:08:30
光是要和公婆一起住这一点就不能同意,要和他谈结婚前提就是必须两个人单独出去住。多少婚姻里的矛盾都是因为没有分开住啊!他现在和爸妈住生活没什么压力当然不思进取了。

院士

在一起都这么勉强了 真的结婚了以后要住在一起长时间在一起不得更难受

匿名
匿名  发表于 2018-12-8 10:36:35
情况和lz有点相似 建议还是多接触 会发现一些闪光点的 还有就是还是要放宽心

研究生

我觉得男人对你好 老实人的话 也难得的了

匿名
匿名  发表于 2018-12-8 11:23:56
匿名者 发表于 2018-12-8 09:59
哈哈,説難聽一點,三十二,有人要你,你以經很幸很幸運了,不要再拖了! ...

层次低的男人才会把女人的年龄当作结婚的评判标准

匿名
匿名  发表于 2018-12-8 11:25:24
楼主,如果你跟他结婚要一起生活几十年,刚开始不喜欢的人以后也不会有感觉.

匿名
匿名  发表于 2018-12-8 11:41:17
你们可以俩人单独住一段时间接触试试,虽然他在赚钱上不能让你仰慕,也许其它方面有比你厉害的地方,比如打理屋子,做饭什么的。如果必须跟公婆一起住没商量的话,我不会考虑。

副系主任

lz静下心好好想想:是“越等,越挑,岁数越大,怕孤独一辈子”不能让你忍受,还是“对着一个自己不是特别满意,但是也还行,也能凑合先过”不能让你接受?

别人说的都帮不了你,凑合过的人有很多,不愿凑合宁可单着的人也很多,lz跟着自己的心走。

科学家

第一 他会做饭和他爹妈住一起可能也是你做饭
第二 不喜欢不要勉强自己

研究生

看到老實人,出軌應該不存在的時候我就已經笑了。