北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 该不该找一个比自己大20岁的男人

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-12-6 00:01:27 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
收藏收藏9 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-12-6 00:02:56

副系主任

板凳

如果真的活不下去了无可厚非 但凡还有出路 就再忍耐一下 没工作可以找 身份这个也看运气 如果只是想坐享其成 选他也没错 就是想好了别三心二意害人就好

匿名
地板
匿名  发表于 2018-12-6 00:06:31

教授

跟我初中同学一个情况。不过对方在大陆。可以自由来回美国 差了二十多岁 对方有钱。在群里或者私下各种炫对方送的奢侈品 对方的身份地位什么的 真心受不了

匿名
匿名  发表于 2018-12-6 00:16:44
木馬 发表于 2018-12-6 00:08
跟我初中同学一个情况。不过对方在大陆。可以自由来回美国 差了二十多岁 对方有钱。在群里或者私下各种炫对 ...

她除了炫这个也没啥可炫了 总不能晒合照秀恩爱啊

匿名
匿名  发表于 2018-12-6 00:18:45
我的天哪…能躺得下去么…

匿名
匿名  发表于 2018-12-6 00:20:31
家里祖辈70岁丧偶后找了一个小40的30岁左右挺漂亮的女的,没有任何人看得起她,几年后也分了。

系主任

匿名
匿名  发表于 2018-12-6 00:47:58
要是他没儿女 你可以去啊 万一他挂了 这财产就是你的了,然后到时候你再找个30的小伙 棒棒哒

副系主任

年龄本身不是问题,关键是你对他有没有哪怕一点点的感情。如果没有,单纯就是为了钱,那感觉以后会挺痛苦的,每天对着一个没感情的人

匿名
匿名  发表于 2018-12-6 01:01:36
你能接受他这样的吗?如果可以应该没有问题,接受不了还要天天在一起很累

版主

最佳新人精华达人

匿名
匿名  发表于 2018-12-6 01:50:13

不觉得有那么可怕 重点是人品好不好 对你好不好 你看着他有恶心 呆不下去 无法相处的感觉吗?如果都没有 我觉得可以接受 你什么都没有 已经33了 不可能找到一个同龄的高帅富 哪怕不是高富帅的30多岁的男的 也会喜欢20多岁的女生 你还自己觉得自己姿色中下 找个同龄人对你趾高气昂 还不如找个年纪大的会照顾你的人 过日子就是要过的舒心 不是找个男的给自己添堵的

博士后

33找60岁的,这是差了将近30啊,楼主还是想清楚吧