北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 渣男床上搞,好人孤独老

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-12-5 16:47:43 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
【微博上看到的】

有个认识好几年的朋友,我见证了他不少刻骨铭心的感情,挺长时间没见,这次回北京又聚上。询问他最近感情状态,毫不避讳地跟我说身边妹子好几个,但都是床伴,不是恋爱。

问他为什么不恋爱,他说麻烦。关系一旦确立,就会变得很累,要交代得清清楚楚,比如在干什么、即将干什么、跟谁一起……非情侣关系,说句在忙事情,对方就知趣地退下,但如果是情侣,就要事无巨细的交代,否则就有可能会被质疑。朋友还说,关系没确立的时候,彼此会多一点尊重,而一旦确定,就会没了客气,甚至想要管控对方,因为占有欲作祟,以为恋爱就是合理占有对方,于是猖狂。

我说,那是因为你没遇到对的人,他说,我懒得冒险,这样是最好的,而且能同时享受好几份爱,有何不妥。

这家伙严重的重色轻友,从来没到机场接过我,但是能在寒风天来回堵几小时去机场接妹子。喜欢一个人的时候,就是直男标杆,各种体贴周到,礼物、惊喜不断,所以即使不确定关系,也能留住妹子们。这就应了上条微博说的——一个人凭什么喜欢你,那要看你对其有什么好处,他的好处太多了,除了不专一,他几乎是一个完美爱人。

有的人忠心耿耿,但是用心寥寥,有的人浪荡,但每一个都努力付出。哪一种都算不上好,优秀的爱人太少了。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
哦 一个巴掌拍不响 那些愿意和他当炮友的女人也不是啥好东西 就那样过咯

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-12-6 06:57:04
不我觉的他还OK,至少不耽误不伤害好女人。

大学生

地板
男人爱玩女人也爱玩啊.各取所需.渣男是打女人骗炮小瘪三那种吧.王思聪是渣男嘛.很多人不觉得吧.学校门口小瘪三骗学生的才是渣吧

系主任

老话讲,biao子配狗,天长地久

话糙理不糙~如今真就是什么人找什么人

博士后

女表子配狗 天长地久

匿名
匿名  发表于 2018-12-6 13:46:23
这种互相都不在乎还好,最怕一方动感情。。而且他同时保持几个,不怕得病吗。。

匿名
匿名  发表于 2018-12-6 15:41:29
这么不专一等以后得了病楼主就不用羡慕他了