北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[其他] 怀孕胃总不舒服

副教授

匿名者 发表于 2018-12-5 18:09
好哒。你有什么忌口吗?新手… 吃啥都要百度一下看看能不能吃 哈哈哈哈

我还没去过医院,但听朋友们说不要吃生鱼片和生鸡蛋还有natural cheese。其他的因为四个月以后孩子才会吸收,所以在那之前想吃什么就吃什么。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-5 19:09:37
Myuan21 发表于 2018-12-5 19:06
我还没去过医院,但听朋友们说不要吃生鱼片和生鸡蛋还有natural cheese。其他的因为四个月以后孩子才会吸收 ...

hhh我也还没去医院,但是已经约好第一次产检。那我就放心的嗦一包螺蛳粉了。那我现在这么努力的吃坚果吃水果不是没用。关于辐射啥的,我天天手机不离手也是有点慌。

副教授

匿名者 发表于 2018-12-5 19:09
hhh我也还没去医院,但是已经约好第一次产检。那我就放心的嗦一包螺蛳粉了。那我现在这么努力的吃坚 ...

我也都是听朋友说的,而且现在孩子还是胎芽,没什么需要吸收的吧?不然那些孕吐严重的别说补了,吃都吃不下,那孩子不是更没营养?所以我觉得现在能吃就是福,注意不要过分吃不营养的东西造成流产就好吧。一起加油!

博士后

我也是这样 少食多餐 吃点自己爱吃的 吃得下的 会好一点

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-5 21:13:16
lizzyfy 发表于 2018-12-5 20:51
我也是这样 少食多餐 吃点自己爱吃的 吃得下的 会好一点

深夜的时候最无奈 总是莫名其妙就想吃一样东西,我现在脑子里全是炸鸡条配上美乃滋酱的场景……我还是睡吧…。脑子里全是想吃没营养炸的东西

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-5 21:13:36
Myuan21 发表于 2018-12-5 20:08
我也都是听朋友说的,而且现在孩子还是胎芽,没什么需要吸收的吧?不然那些孕吐严重的别说补了,吃都吃不下 ...

嗯嗯 加油!

匿名
匿名  发表于 2018-12-6 06:44:09

匿名
匿名  发表于 2018-12-6 07:54:27
吃点苹果什么也挺好 开胃 不过过了3个月感觉舒服点 没那么恶心