北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝教育] 美国的daycare/preschool会有监控方便家长通过网络察看吗?

副教授

楼主

更新一下。去幼儿园问过老师,老师说她在学校很开心,是个happy girl。建议我们去看一下儿医,觉得她有可能中耳炎,说中耳炎半夜疼的时候小孩子也会尖叫哭醒的。然后约了儿医,果然是右耳中耳炎。吃了抗生素和泰诺林,这两天一直在家休息。准备下周一好得差不多了再送试试。不过我们打算只送半天,我老公说每天跟小朋友玩4个小时足够了,在学校吃好饭就接回来睡觉,否则那么多孩子睡在一间里,免不了又要被过生病了。如果再送又出现半夜尖叫哭泣的情况,我们就彻底不送了。

我女儿(28个月)12月3日开始入托,我们发现她连续两天夜里睡觉做恶梦尖叫哭泣,难以安抚。12月4日夜里还发起了高烧(38度),抗拒爸爸妈妈的触碰,把自己缩在角落里,一直在哭泣着喊no。
我们不知道在学校里发生了什么,她还不会说话,不过我们觉得上学这件事已经对她的精神和心理产生了巨大的压力和伤害。请问大家这样的反应是正常送托会有的表现吗?我们现在已经停止送托了,不知道以后能不能找到有监控可以方便家长看的dc?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

最佳新人

沙发
很多dc都有监控可以随时看,我选dc的时候有摄像头看是我的一个必选,还有些dc有摄像头但是不公开给父母,如果父母有任何疑问,他们可以翻查看看发生什么,你可以问问看你女儿的dc有没有录像,看看发生什么

副系主任

板凳
怎么严重啊 看来真的得等宝宝会说话了 才送去,请问lz宝宝大小号自己会告知吗

副教授

地板
Mskims 发表于 2018-12-5 11:44
怎么严重啊 看来真的得等宝宝会说话了 才送去,请问lz宝宝大小号自己会告知吗 ...

在家她大号完了会来找我,有时候递纸尿裤给我,有时候就是往我面前一站,闻得到味道,但是说不会说,估计在dc看到陌生的老师就更不说了。我们这家dc如果不会自己上厕所收费贵一点,但他们可以帮忙训练。

副教授

张姝婧_1031 发表于 2018-12-5 10:58
很多dc都有监控可以随时看,我选dc的时候有摄像头看是我的一个必选,还有些dc有摄像头但是不公开给父母,如 ...

这家没有。入园前问过了。我们邻居的小孩在它里面读,所以我们才选这家。

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

我家的送过两个,都有监控,有一个可以随时打开网页看,有一个是想看的话可以要求看。如果完全没有监控的daycare我肯定不考虑。我们考察过很多都有监控啊

科学家

还是找有监控的daycare吧
我家是四个多月送去的 只有最近一次有个比较严重的accident我们要求调看了监控 有些情况看一下还是应该的

博士后

最佳新人

如果你女儿平时没有分离焦虑的话,应该是在daycare有比较严重的accident,可能是被小朋友欺负,可能是老师对她的attention不够之类的。你可以找daycare的director 说一下你女儿的表现,就问说想知道发生了什么,为什么会这样,她们肯定会找一些推脱的方式说,但是也可以帮你大概了解一下可能发生了什么。