北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[OPT/EAD] 谈谈我加急Comb卡的经验!

大学生

楼主
我今年8月底递交了comb卡申请,receipt notice是9/4/2018,看了论坛很多经验说工卡现在最起码等四个多月,但是楼主目前的opt-ead卡11/14就过期了,就代表不能工作了,所以为了想要更快地拿到工卡,我找了我们区的议员帮忙加急,理由是severe financial loss,我提供了我们家的一些bill还有公司写的request letter递交上去。我11月15日给议员的助理发送了所有的文件,结果今天就收到消息说我的comb卡都已经批准啦!notice date是11/28。所以说找议员加急真的有用!而且这些议员的助理都很好,一点都没有国内官员的架子,教我需要提供这提供那的。我的建议是financial loss的证明提供的越详细越好!真的很开心!感谢论坛中各位大侠的经验!
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
楼主我想问一下你都提供了什么账单? 我因为EAD到现在还没来,我已经工作快要保不住了

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-12-5 10:30:02
恭喜恭喜恭喜

研究生

地板
请问楼主坐标哪里?你过了多久才申请加急?一般提交什么资料?谢谢

大学生

Qhl2018 发表于 2018-12-5 10:23
楼主我想问一下你都提供了什么账单? 我因为EAD到现在还没来,我已经工作快要保不住了 ...

我提供了我房屋贷款的账单,medical/auto insurance的账单,信用卡账单,然后我先生的pay stub, 然后一张简短的statement上面列出了我每月的开销,如果没有我的收入,那么我们家就是负债。然后说my family need my income。

大学生

湖南小易 发表于 2018-12-5 10:34
请问楼主坐标哪里?你过了多久才申请加急?一般提交什么资料?谢谢 ...

楼主坐标洛杉矶,case在national benefit center,从我递出加急申请到最后批准大约2个礼拜

匿名
匿名  发表于 2018-12-5 15:50:48
Jophy想上海 发表于 2018-12-5 13:02
楼主坐标洛杉矶,case在national benefit center,从我递出加急申请到最后批准大约2个礼拜 ...

谢谢回复

匿名
匿名  发表于 2018-12-5 15:51:17
Jophy想上海 发表于 2018-12-5 13:01
我提供了我房屋贷款的账单,medical/auto insurance的账单,信用卡账单,然后我先生的pay stub, 然后一张简 ...

谢谢楼主详细的回复

小学生

Jophy想上海 发表于 2018-12-5 13:01
我提供了我房屋贷款的账单,medical/auto insurance的账单,信用卡账单,然后我先生的pay stub, 然后一张简 ...

多谢楼主的详细回复