北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[工作职场] 问一个跳槽问题

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-12-4 20:52:34 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
其实LZ才在另一个帖子里问了,再问一次吧。
已经辞职了,下周就要离职。新公司offer签了,就等background check,还在pending,希望快点clear。
需要告诉新公司我辞职了么?他们一直让我不要在background check前辞职来着的,但我也很无奈啊,反正就是辞了额。
他们的说法是background check完成后,让我再给notice现在公司,然后等一两周入职,殊不知我已经辞了要离职啦
谢谢大家!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
擦我bg之前就离职了。。。。。

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-12-4 21:22:12
yuki68 发表于 2018-12-4 21:04
擦我bg之前就离职了。。。。。

那你bg check等的时间久么?我这个可能还要等个一周 。新公司本来定了17号入职,现在也要往后推了,最迟一月初才能入职

匿名
地板
匿名  发表于 2018-12-4 21:34:44
其实你自己知道你有什么background问题啊。如果你几次犯罪那肯定不应该在notice前辞职。但如果你从来没什么犯罪之类的大事情。也不用担心background check问题

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-4 22:01:28
匿名者 发表于 2018-12-4 21:34
其实你自己知道你有什么background问题啊。如果你几次犯罪那肯定不应该在notice前辞职。但如果你从来没什么 ...

嗯我知道是没问题啊。就是没告诉新公司已经辞职了,不知道该不该说。

助理教授

匿名者 发表于 2018-12-4 21:22
那你bg check等的时间久么?我这个可能还要等个一周 。新公司本来定了17号入职,现在也要往后推了,最迟一 ...

我新工作还没有开始bg 但是我现在的公司之前做bg 没有什么问题所以。。。。