北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] ead快过期,绿卡面试还未面,更新驾照咨询

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-12-4 18:21:12 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天去DMV更新驾照,因我EAD卡下周三过期,绿卡面试又遥遥无期,在今年10月已经更新EAD,新的卡也没下来,结果去了DMV再排了两个小时之后,也不需要任何证明文件,被告知她们电脑和移民局联网的,说我的ead下周三过期,到时候要看电脑是不是会自动通过。如果D MV的电脑里面,移民局我的EAD卡自动不更新,我就没办法更新驾照。想请问各位有遇到这种情况吗?楼主坐标德州达拉斯,在德州不开车,咋活呀?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-12-4 18:24:15
你没有申请renew吗?

大学生

板凳
更新EAD 收到收据后自动延期180天啊。然后不用等新卡,拿着旧卡和收据就可以去更新驾照的。

匿名
地板
匿名  发表于 2018-12-4 20:20:03

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-4 21:54:18
astrovv 发表于 2018-12-4 20:11
更新EAD 收到收据后自动延期180天啊。然后不用等新卡,拿着旧卡和收据就可以去更新驾照的。 ...

我就是这样啊有EADrenew receipt,结果人家不给办,说系统没自动更新,要我等到下周三旧卡过期以后,自己打滴或者找人载我去。汗吧

匿名
匿名  发表于 2018-12-5 01:26:09
持续关注中

匿名
匿名  发表于 2018-12-5 10:06:32
这么坑,等update

研究生

同问,按照现在Z*F工作进度,我都不确定能不能顺利收到receipt,如果没有receipt是不是连renew 驾照的机会都没有了?

大学生

建议楼主多跑几家dmv,非德州但是跑去某家dmv拿着receipt是起码可以延期六个月。我不死心还问了延期多久,officer没好气的说六个月就,可以给你发个三个月的临时permit先开着。
但是前两天收到驾照是一年期的 可能是dmv看我总去(过去的一年去了三次)大发慈悲给了我一年期

匿名
匿名  发表于 2018-12-13 08:48:27
请问楼主现在驾照更新了吗?我3月份驾照就到期了,刚提交的结婚申请+工卡更新,不知道能不能准时才能收到呢……

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-18 09:07:17
匿名者 发表于 2018-12-13 08:48
请问楼主现在驾照更新了吗?我3月份驾照就到期了,刚提交的结婚申请+工卡更新,不知道能不能准时才能收到呢 ...

我昨儿个收到这边DMV的确认信,今儿个终于搞好了,给了180天延期,这边系统老是坏,所以建议等你工卡日期过了再来保险点

匿名
匿名  发表于 2018-12-18 09:10:41
匿名者 发表于 2018-12-18 09:07
我昨儿个收到这边DMV的确认信,今儿个终于搞好了,给了180天延期,这边系统老是坏,所以建议等你工卡日期过 ...

匿名
匿名  发表于 2018-12-18 12:32:05
匿名者 发表于 2018-12-18 09:07
我昨儿个收到这边DMV的确认信,今儿个终于搞好了,给了180天延期,这边系统老是坏,所以建议等你工卡日期过 ...

谢谢您的回复,真希望能够一切顺利。

小学生

地标洛杉矶,有没有在洛杉矶换的望告知 谢谢。短信:626-863-0557

小学生

我在我第一张EAD卡过期后 拿着180天延长天去DMV办 过了2月没消息 那个时候180天过期了 打电话说要我拿到新的EAD才给我renew我的驾照。 然后上周才拿到新的EAD卡 打电话去DMV 他给了号码让我传真过去。。。楼主试试 916 657 7445我打的这个电话 很难打。。多试试